Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес 1 типа, судорожные припадки

Спрашивает: владимир савиных, киров
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, У меня судорожные припадки раз в 2 месяца. Ходил к инфекционисту. Сдал кровь на антитела к вирусу герпеса 1 типа. Он может вызвать такие припадки. Результат оказался положительным. Титры 1gG 56,4. Лечился ацикловиром 10 дней. Сдал повторно анализ. Титры стали 1gG 58,4. Что мне делать дальше?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Положительный anti-hsv 1 и 2 типов lgg У мужа обнаружили генитальный герпес. Хотя...
Перенос герпеса 1 го типа на другие участки У меня герпес на губе, я пользуюсь ацикловиром,...
Перенос герпеса 1-го типа на другие участки тела Доктор, помогите пожалуйста! Очень...
Герпес при беременности Перед беременностью сдала анализ на герпес. В бланке написано...
Анализ на антитела к герпесу 2 типа Помогите пожалуйста. Мне нужно сдать анализ на...
Авидность к вирусу герпеса Будьте добры, помогите расшифровать результаты авидности...
Анализ на герпес Я сдавала анализ на герпес ИФА-герпес1/2 типа. В результатах указано...
Герпес во время беременности У меня сейчас 9 неделя беременности. До беременности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-19 09:47
Владимир! Сдайте кровь из вены на реакцию ПЦР ВПГ 1/2 тип. Если ответ будет положительным, то нужно проводить противовирусное лечение. И обязательно пройти осмотр у невропатолога. Если природа припадков неизвестна, то сделайте МРТ головного мозга.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑