Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Герпес IgG

Спрашивает: Анюта
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу Вас помочь мне понять риск при беременности если есть антитела герпеса IgG. Я сдала анализ и ответ во вложении. Можно ли планировать беременность с такими анализами? Меня не беспокоит герпес вообще, но титры немного пугают.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес при беременности Помогите с расшифровкой. К врачу только в понедельник. У...
Герпес и лечение Ацикловиром Ситуация следующая. В плане подготовки к беременности...
Анализ на герпес Я при планировании беременности, я сдаю анализы. И вот забрала результат...
Герпес 6 типа У ребенка обнаружен герпес 6 типа мазок из зева, постоянно болит горло...
Во мне много вирусов?! Подскажите пожалуйста, летом в слюнах были выявлены вирус ЭБ,...
Анализы на пнтитела хламидии Скажите пожалуйста что означают Такие результаты анализов...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-01 00:29
Анюта! Герпесвирусная инфекция ВПГ1, 2 тип определяется у 80 -90% взрослого населения. Это самая распространенная инфекция. У вас нашли только антитела к этой инфекции. Это значит, что вирус уже был в организме и иммунная система в виде защиты выработала антитела класса G. Количество антител у вас очень маленькое. Для беременности играет роль определение этих вирусов в мазке со слизистой половых органов методом ПЦР ВПГ 1, 2 тип. Если ответ положительный, то гинеколог должен назначить лечение.
0
Платная консультация
Анюта 2016-07-01 07:04
Елена Владимировна, большое Вам спасибо за Ваш ответ. По поводу моего герпеса всё ясно, а что мужу нужно сдать чтоб убедиться в том, что инфекция спит? Дело в том, что у него повышенные лейкоциты, а мазок чистый. Врач назначил сдать кровь на инфекции и как только он увидел герпес 1,2 тип IgG - 3,9, сразу сказал чтоб не планировали беременность пока не снизит титры, хотя его вообще герпес не беспокоит никак. Там уколы дорогие. И главное врач больше причин повышенных лейкоцитов и не ищет, меня это очень настораживает.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-03 15:59
Анюта! При любой вирусной инфекции лейкоциты не повышаются, а понижаются. Титры снижать не нужно. Этот класс антител будет циркулировать всю жизнь в крови. И при отсутствии в мазке из урогенитальной области ВПГ 1, 2 типов, лечение не проводится. Беременность не противопоказана.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос