Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Геппатит С, цирроз

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Мой отец 1955 года рождения. В 2004 году ему поставили диагноз Гепатит С и примерно с этого же времени также поставили цирроз печени. Проходил постоянное лечение, назначенное врачами. В 2012 году поставили диагноз варикозное расширение вен пищевода, тут же открылось внутреннее кровотечение в пищеводе. Спустя полгода кровотечение повторилось. Всего их было 6. С конца 2014 года ему стали убирать в пищеводе образования (лигирование), это происходит каждые 2 месяца по сей день. С 2016 года появилась отечность организма. Недавно услышали про лекарство Даклатасвир (скорей всего совместное употребление с Софосбувира), причем отзывы о данном лекарстве очень положительные. Подскажите, пожалуйста, при таких диагнозах возможно ли употребление данного препарата? Насколько оно будет эффективно в борьбе с нашими проблемами со здоровьем? И есть ли опасение, что оно может вызвать побочные действия касаемо варикоза, либо всего организма/печени?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цирроз печени В мае 2017г. закончила лечение гепатита С (альгерон+рибаверин). Тперь...
Варикозное расширение вен пищевода В этом году зимой у меня обнаружили варикозное...
Варикозное расширение вен пищевода Была на приёме у терапевта были жалобы на тяжесть...
Варикозное расширение вен пищевода Боли права сторона груди узелки 0.2мм варрикозное...
Проблема с желудком, лечение не дало результатов Прикладываю обследования желудка,...
4 года назад поставили диагноз церроз печени После диагноза церроз печени обсдедовалась...
Пот стал пахнуть как кошачья моча или селедка Месяц назад поставлен диагноз хронический...
Хронический Гепатит В и цирроз печени Помогите пожалуйста разобраться. Мой папа (раньше...
Аналоги препаратов У мужа обнаружили гепатит б, после сдачи остальных анализов еще...
Анализы при гепатите С Подскажите пожалуйста при диагнозе гепатит С, генотип 3а. б,...
Варикозное расширение вен и склерозирование В последние 2 года периодически когда...
Варикозное расширение вен малого таза После 2-х родов путем кесарево сечения, последнее...
Варикозное расширение вен органов малого таза Такой вопрос. Делала примерно год назад...
Варикозное расширение пупочной вены На сроке 37-38 недель при допплерометрии поставили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-01-20 20:46
Алексей! При декомпенсации вирусного гепатита, а это развитие цирроза печени, варикозного расширения вен пищевода, появление асцита, лечение этими противовирусными препаратами не проводится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос