Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эпиген интим спрей

Спрашивает: Анна, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня такой вопрос: Можно ли использовать Эпиген интим Спрей после окончания срока годности?! Дело в том что покупала его почти два года назад, использовала его совсем чуть-чуть, сегодня я посмотрела на срок годности он до 05.2016 года. Жаль, но пузырёк почти полный, да причём и 60 мл (стоит он конечно дорого.) Что посоветуете, не стоит рисковать и купить все-таки новый?! Буду ждать вашего ответа! Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение, эпиген-спрей, эрозия. К гинекологу смогу пойти только через 10 дней....
Эпиген Интим У нас возникла одна проблема. Муж сделал спермограмму, у него нашли признаки...
Помогите подобрать лечение У меня обнаружили Ureaplasma species 1,9*10^5, Gardnerella...
Как использовать спрей Эпиген. Подскажите, пожалуйста, как нужно использовать спрей...
Прием авамиса дети Можно ли пользоваться авамисом в возрвсте 3 года. Если назначил...
Просроченные капли Есть глазные капли Тропикамид. Срок годности до 2019 года. Чуть...
Использование кольца новаринг Пользуюсь Новаринг уже 9 месяцев. Последнее кольцо...
Витамин д3 через 6 месяцев после открытия Подскажите, моему малышу 8 месяцев, уже...
Срок годности "Ринофлуимуцила" Помогите, пожалуйста, в инструкции к Ринофлуимуцилу...
Вирус папилломы человека Мне поставили диагноз вирус папилломы человека 16 тип, присутствует...
Консультация по назначенному лечению Наблюдалась в частной клинике, диагноз: уреаплазменная...
ВПЧ 16,18 У меня обнаружен ВПЧ 16 и 18 типы, насколько мне известно - они самые опасные,...
После панавира спрея можно сдавать мазок сразу Подскажите пожалуйста через какое время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 14:12
Здравствуйте. Рисковать не стоит, купите новый. Маловероятно, что Вы сделаете беду старым, но и эффекта от него не будет - сами понимаете. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑