Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дозировка лекарства

Спрашивает: Борис
Пол: Мужской
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. При экспресс обследовании на аппарате КАРДИОВИЗОР была выявлена ишемия. Рекомендовано более полное обследование по месту жительства и ЭХО-кардиограмма. Общие анализы были положительные. Врач кардиолог в поликлинике сказал, что ЭХО-ЭКГ делать не надо, что у меня повышенное давление 150/90 и назначил НОЛИПРЕЛ и КАРДИОМАГНИЛ принимать в течении года. Принимаю их месяц--давление в норме.

Вопрос: Можно ли принимать НОЛИПРЕЛ хотя бы через день или совсем отменить его, так как он довольно дорогой.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 18 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совмещение лекарств У пожилой женщины повышенное давление (не критически) -принимает...
Высокое давление У меня вот уже 2 недели сильно повышено давление 205/110. Рабочее...
Что лучше принимать из лекарств во время криза? Около двух лет мучают гипертонические...
Принимать ли если сейчас давление низкое Если давление утром низкое 105/66. (раньше...
Вопрос по приёму лекарства У меня в течение уже 2-х лет часто бывает высокое давление....
Высокое давление на протяжении двух недель Мне 51 год, три недели назад мне сделали...
Боль в сердце Маме 69 лет у нее ИБС, СТЕНОКАРДИЯ, ХСН, ДИАБЕТ(инсулин) , ГИПЕРТОНИЯ....
Нужно ли пить лекарство карведилол Бы хотела узнать сколько по времени можно пить...
Анаприл А форте прием и дозировка При диагнозе АГ 3й стадии 2й степени, риск 3. Стенокардия...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Борис! Совсем отменять нолипрел нельзя, если для вас дорого, можно заменить его на препарат ко-перинева (в аналогичной дозе).
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑