Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постоянно ли принимать лекарства

Спрашивает: elis, Новороссийск
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 48 лет. Я постоянно принимаю кораксан 7,5 и микардис 80 мг, аторвастатин 20 мг, тромбо асс 50 мг, давление и пульс держится в норме. 1) Стоит ли уменьшать дозировки препаратов? 2) Можно ли делать перерыв в приеме этих препаратов или лучше принимать их постоянно? У меня гипертрофия левого желудочка, хсн.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз по кардиологии Заключение после эхокардиографического иссл.: Локальная и глобальная...
Небиволол лозап плюс и метопролол в сочетании Как правильно сочетать Небиволол, лозап...
Одышки, тахикардия, давление Помогите пожалуйста мне разобраться. У меня бронхиальная...
АД 160/100 и выше гипертрофия левого желудочка Гипертонический криз случился 8 лет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! 1. Дозировки уменьшать не стоит. Возможна корректировка доз препаратов в зависимости от ситуации лечащим врачом. 2. Данные препараты принимаются постоянно, как раз таки для того, чтобы давление и пульс были нормальными, плюс они работают на прогноз, т. е. защищают вас от инфаркта и инсульта (как осложнений гипертонии, хсн), уменьшают гипертофию миокарда левого желудочка и т. д.
Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос