Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дискомфорт в кистях и голеностопе

Спрашивает: Сергей, саратов
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мучаюсь уже год с кистями дискомфорт пока не хруснеш а когда хруснеш появляется боль. Сначало болели только кисти а теперь и в голеностопе в правом тоже самое. У меня межпрзвоночная грыжа крестцового отдела, ходил к неврологу, она отправила к ревматологу. Сдал ей анализы, та так ничего и не сказала существенного. Мазь и таблетки не помогают. (мовалис. Аэртал). Всё это началось ещё в студенчестве от письма. Руки уставали я ими хрустел. Обострение началось после поездки в тайгу на работу. Посоветуйте что делать пожалуйста.
Добавлен: 15 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста таранной кости лечение В течении двух месяцев не проходит уплотнение округлой...
Гонартроз и киста беккера В 2009 году резко и внезапно воспалились суставы, колени,...
Периодически болят все суставы Мне 44 года, вот уже 2 года мучаюсь с болью в суставах,...
Сухожилия щелкают и болят С редкой периодичностью (раз в месяц) происходит типа щелчка...
Киста Бейкера мениск У меня такая ситуация, играл в футбол ударили по колену! Болит...
Повреждение голеностопа Около двух месяцев назад повредил голеностоп (столкновение...
Постоянный дискомфорт в области сердца, киста сердца На протяжении четырех лет постоянный...
Боли, припухлость, плохая сгибаемость пальцев руки 2 мес. Назад получена травма пальцев...
Операция по удалению аневризмальной костной кисты Скажите пожалуйста насколько сложна...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-03-17 12:53
Не посоветую. Данные проблемы могут быть связаны как с ревматологией, так и с психосоматикой. К ортопедии отношения данные жалобы не имеют
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос