Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Детская психика, проблемы с поведением

Спрашивает: Елена, Иваново
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: Аденоиды 1 степени
Здравствуйте, у ребенка 4 лет странное поведение. В детском саду ведет себя не так как все дети. Не с кем не играет, воспитатель говорит очень рано повзрослел, последнее время начал говорить о каких-то темных точках, волосах в руках, замкнут, очень переживает из-за каждого пустяка: что-то ипачкает, дети наступят на сандали-просит сразу ему постирать все. Принимали иов-малыш(гомеопатический препарат по рекомендации врача - аденоиды), мог ли он повлиять на нервную систему ребенка?
Категория: Психолог
Добавлен: 14 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Детская замкнутость Моей дочери 5.5 лет, живем в частном секторе, детей рядом мало...
Ребенок не хочет ходить в садик Плачет, орёт не хочет идти в садик, и там меня не...
Истерики у ребенка в детском садике Ребенку 3 года. 2 недели в саду. Утром идет с...
Адаптация в детском саду Ребёнку 2,5 года. Родился недоношеным на 29 неделе. Часто...
Гормональный сбой после лишения девственности Мне 18 лет. Недавно стал вопрос о дефлорации,...
Ребенок в 2 года стал неуправляемым Не знаю что делать, опускаются руки, дочке 2....
Депрессия Уважаемый доктор подскажите пожалуйста что делать. У меня ребенок 3 года,...
Когда лучше отдать ребенка в детский сад Доброго времени суток, Вам! Извините, что...
Что делать если воспитатель ударил моего ребенка Ребёнок (мальчик.. Три с половиной...
Адаптация в детском саду Ребёнок начал ходить в детский сад.. Пока только до обеда.....
Детские истерики дома и в детском саду Дочке 2,5 года. С 1,3 начались истерики, сначала...
Страх перед школой Нашему сыну в этом году в школу, чем ближе сентябрь тем страшнее....
Ребенок переставляет слоги, не четко говорит У нас сын родился с гипоксией и пневмоний....
Адаптация к детскому саду Помогите нам пожалуйста! Ребенок пошел сад 8июня, первый...
Ребенок и детский сад У нас возникла такая проблема: С августа 2015 года стали водить...
В два года не спит днем Моей дочери 23 августа исполнилось 2 года. С 1года и десяти...
Плачет в детском саду Помогите не знаю как вести себя с сыном. Ему 4,5 года. В садик...
Адаптация к Детскому Садику Помогите, пожалуйста, сыну 2, 5 года, пошел в садик. Плачет...
Детская агрессия Как можно побороть детскую агрессию? Ребёнку 3, 5 года, не позволяет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Акименко Юрий Федорович
психолог 2015-05-21 10:04
По поводу препарата - ничего не скажу (не знаком сего действием). Поведение ребенка может быть вызвано впечатлением после каких-нибудь компьютерных игр, мультфильмов и т. д. Может быть он слишком впечатлителен. В этом возрасте активно развивается мышление, начинает развиваться воображение. Отсюда увеличение числа страхов. Рекомендую обратиться к психологу в детском саду, а также пройти тест для родителей с дальнейшим анализом: "Узнай свое отношение к ребенку": http://www.psycholog-help.blogspot.com/p/blog-page.html
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑