Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Делать ли операцию по удалению начальной катаракты

Спрашивает: Люда, Новополоцк
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Хронический синусит.тревожное растройство
Здравствуйте. У меня обнаружена начальная катаракта Мне 50 лет, ношу очки с 12 лет, близорукость минус 3.5, никаких изменений пока не замечаю. Надо ли мне делать операцию ФАКОЭМУЛЬСИФИКАЦИЯ КАТАРАКТЫ
с имплантацией интраокулярной линзы Acrysof в комплекте
метод “СУПЕР ОПТИК” НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.2 вопрос. В каком возрасте ее лучше делать, если делать вообще? Заранее благодарю за ответ.
Теги: когда делать операцию на катаракту, новополоцк лечение катаракты
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 14 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Катаракта глаза Меня волнует такой вопрос. Мне предстоит операция по удалению катаракты...
Врожденная катаракта У моей дочки врожденная катаракта, ядерная, односторонняя. Наблюдаемся...
Коррекция зрения Скажите пожалуйста можно ли сделать лазерную коррекцию зрения после...
Гноится глаз, удаления катаракты Моему дедушке два года назад сделали операцию по...
Операция катаракта Вчера сделал операцию по удалению катаракты. До этого совсем ничего...
Травматическая катаракта У меня такой вопрос. Сейчас мне 25 лет, с 6 лет у меня травматическая...
Операция при начальной катаракте Меня начальная возрастная ядерная катаракта, миопия...
Операция по удалению катаракты Можно ли делать операцию по удалению катаракты в пожилом...
Операция по поводу катаракты Здравствуйте! Мне была проведена операция по удалению...
Косит глаз при напряжении зрения Еще с детства косил глаз, но я исправил в 19. При...
Врожденный микрофтальм OS У дочки врожденный микрофтальм OS. В выписке написали: ...
Врождённая катаракта Необходимо ли оперировать враждённую катаракту ребёнку 12 лет,...
Катаракта Моему дедушке 73 года, левый глаз 18 лет назад получил хим. Ожог и с тех...
Птеригиум операция У моей мамы 3 года назад удалили птеригиум. Но он снова вырос на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наливайко Владимир Федорович
офтальмолог 2016-05-23 13:39
Показания для выполнения операции по поводу катаракты очень варьируют в зависимости от потребности пациента в качестве зрения. Одному пациенту достаточна острота зрения 0.2-0.4, я и так все хорошо вижу, оценивает он. Другому пациенту недостаточна острота зрения 0.5-0.6, ему необходимо 1.0. Возраст не имеет значения для выбора сроков операции по поводу катаракты. Имеет значение неудовлетворенность качеством зрения, из-за изменений в хрусталиках.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑