Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Декомпрессия чревного ствола брюшной аорты

Спрашивает: Александр, Селидово
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в апреле 2016г. при КТ обследовании брюшной полости был выявлен компрессионный стеноз чревного ствола. В конце апреля проходил обследование в больнице г. Днепропетровска. Была проведена диагностика: ФЭГДС: Заключение: гастропатия, дуоденопатия, недостаточность кардиоэзофагельного перехода. ФКС: Зааключение: выражен синдром "смятого чулка", хронический колит с атрофией слизистой. Нитроглицериновая проба положительная. Выписали в начале мая с Д/з: синдром компрессии чревного ствола. Хронический абдоминальный синдром. 23.05.2016 в г. Киеве была проведена операция: декомпрессия чревного ствола, во время операции перемещали поджелудочную железу. На 11 день был выписан для дальнейшего лечения по месту жительства. В данный момент беспокоят боли в области желудка, во время приема пищи, не сразу, а по мере наполнения желудка, , которая отдает в правую сторону на этом же уровне, длится около 5-ти минут и самостоятельно проходит, так же легче становится после "отрыжки". Какой диеты необходимо придерживаться и нужно ли какое то медикаментозное лечение для для органов брюшной полости? Заранее благодарен!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в животе в эпигастрии Вот уже 2 месяца у меня болит живот в районе эпигастрии....
Хронический панкреатит, калькулезный холецистит Я недавно делала УЗИ, на котором мне...
Проблемы с ЖКТ Вот уже полтора года проблемы с ЖКТ. Пропила большое количество лекарств....
Боли под ребрами после еды Уже несколько лет я мучаюсь с болями в желудке. Сначала...
Боль в левой стороне живота Беспокоют боли в левой стороне живота, точнее, по ходу...
Узи брюшной полости и мои симптомы Помогите пожалуйста, меня беспокоит брюшная полость,...
Консуьтация по гистологии желудка Уважаемый врач. По направлению кардиолога прошла...
Проблемы с желудком и кишечником 2 недели назад кушала роллы. На след день поднялась...
Тяжесть в желудке после перенесенной инфекции Помогите, пожалуйста, разобраться. Беспокоит...
Подозрение на рак желудка Меня зовут Дима и мне 16 лет. Мне примерно 3 года назад...
Лечение хронического дуоденита Лет назад гастроэнтерологом был поставлен диагноз хронический...
Проблемы с желудком У меня такая проблема: после употребления алкоголя на следующий...
Боли в поджелудочной, тошнота, кислый привкус во рту На протяжении месяца периодически...
Боли рези в районе пупка Мне 24. худая. Постоянно болит режит живот в районе пупка...
У Мужа после инсульта боли в животе В августе 2013 года моему мужу сделали операцию...
Отрыжка воздухом долгое время Уже около трех лет меня беспокоит отрыжка воздухом....
4 месяц болит желудок, лечения не помогают Результаты ФГС- хроническая язва антрального...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-06-12 18:25
Александр! Если появились боли, то обязательно нужно пройти контрольное ФГДС. В слепую назначать лечение на данный момент невозможно. Можете принимать сейчас таблетку мотилиум перед едой. Записывайтесь на осмотр к терапевту.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑