Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление и пульс после заднебокового инфаркта

Спрашивает: алексей
Пол: Мужской
Возраст: 58
Хронические заболевания: Остехондроз, спондилоартроз шейный, грудной, поясничный. Корпородез С4-С6 имплантом и пластиной
Здравствуйте, После заднебокового инфаркта прошло 1.5 месяца принимаю лизиноприл 2.5мг клопидогрель 75 тромбоасс100 аторис40 давление среднее 11060 а пульс 54-60. Не курю бросил. В животе неприятные ощущения не внунтри а больше снаружи. В груди тоже, не обьяснить толи откашлятся надо то как будьто голос начинает изменятся. Отдышки нет
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стенокардия В 2011 году лежал в стационаре с диагнозом фибриляция предсердий. В данный...
Инфаркт миокарда при нормальном давлении и пульсе Скажите пожалуйста может быть инфаркт,...
Давление после инфаркта После инфаркта (мелкоочаговый обширная область) пролечилась...
Прием изоптина Мне 58 лет я принимаю л тироксин 125 мг, изоптин ср 240, лизиноприл...
Симптомы стенокардии Мне 33 года. Примерно 9-10 мес. Назад у меня резко скакнуло давление...
Учащенный пульс 198ударов Подскажите пожалуйста вчера ночью проснулся от резкого приступа...
Повышенный пульс, слабость утомляемость Прошу помочь разобраться в моей проблеме....
Тромбоэмболия, шанс выжить Ситуация такая. Маме 67 лет. 8 лет назад перенесла операцию...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Пульс хороший для вас. Сдайте кровь на гормоны щитовидной железы. Насчет ощущений в груди надо разбираться. Если есть першение в горле и сухой кашель, это может быть от лизиноприла. Если меняется голос, необходимо показаться ЛЛОР-врачу.
0
алексей 2016-07-12 16:11
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос