Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Давление 134 на 77 пульс 54

Спрашивает: Анастасия, Ижевск
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему мужу 47 лет. Год назад обнаружили ишемическую болезнь сердца. Неделю назад бросил курить, стаж курения 30 лет. Как только бросил начались головокружения, холодный пот. Давление 134 на 77 пульс 54. В больницу не идёт. Подскажите пожалуйста насколько это серьёзно и что делать?
Теги: давление 134 на 77, давление 134 на 54, 134 на 77
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вес 120 кг пульс 107 давление 140 100 Вес 120 кг рост 178 возраст 29 работа нервная...
Давление 97 на 65 пульс 62 Боль в области сердца
Давление 170 на 140 пульс 55 Айболит, мне 27 лет работа нервная целый день с людьми...
Давление и пульс У меня понизилось давление 97 на 65, при этом пульс 108. Через некоторое...
Высокое давление и пульс не ниже 100 Добрый день! 28 июля резко увеличилось давление...
Артериальное давление Три года назад решил бороться с гипертонией (давление было в...
Стенокардия Мужчина, 33 года, рост/вес 176/80 (примерно), не курю лет 5 как, алкоголь...
Беспокоит низкое давление и такой же пульс Страдаю низким давлением. 86 на 58.. 90.....
Давление 172/70 У моей мамы давление: утром было 143/64, вечером 172/70. Можно ли...
Резкие перепады пульса и давления Помогите мне разобраться. Мне 56лет. Кардиограмма...
Давление и пульс Что делать если довлении 108 на 84, пульс 112 душно и в глазах пятно...
Понижается давление после физической нагрузки Последнее время я вел очень плохой образ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-09-18 23:43
Здравствуйте. Это может быть синдром отмены. Пусть попробует чампикс.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑