Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Поднимается давление и пульс от канкора, можно отменить?

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, доктор. У меня иногда поднимается давление 180/100 и пульс 130-140. Кардиолог мне назначил канкор 1,25 мг. Но у меня после него слабость и головокружение. Могу ли я его отменить? Пью его третий день. Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление после инфаркта После инфаркта (мелкоочаговый обширная область) пролечилась...
Давление и пульс Что делать если довлении 108 на 84, пульс 112 душно и в глазах пятно...
Давление 134 на 77 пульс 54 Моему мужу 47 лет. Год назад обнаружили ишемическую болезнь...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Стало подниматься давление Доктор! Мне 35 лет работаю водителем, стало подниматься...
Снизился пульс, температура Доктор! Помогите разобраться. После приезда с курорта...
Повышенный пульс, слабость утомляемость Прошу помочь разобраться в моей проблеме....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-19 22:08
Здравствуйте. ЛУчше обратиться к врачу, который назначен. При плохой переносимости можете вполне отменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑