Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Часто хожу в туалет после месячных

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, половой акт с мужем был 2,3 октября, через неделю меня начало не много подташнивать и грудь увеличилась, соски болели что нельзя было до тронутся до них, на сладкое вообще смотреть не могла. 17 пошли месячные и продолжались 20 числа, месячные были не болезненые как обычно. 21 был опять половой акт после чего было не много розоватые выделения со слизистю. Второй день меня утром опять подташнивает, начала бегать в туалет часто, грудь болит по бокам и внизу когда дотрагиваюсь до нее и бывает что по баливает низ живота. Помогите разобратся и посоветуйте что нужно делать. Спасибо.
Теги: после месячных часто хожу в туалет по маленькому, после месячных часто хожу в туалет, часто хожу в туалет по маленькому после месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноет живот. Часто хожу в туалет После месячных, через 3 дня начал ныть низ живота....
Стало часто ходить в туалет по маленькому Дня 3 назад замела что очень часто стала...
Каждые 5 минут хожу в туалет "по-маленькому" что делать, с чем это может быть связано? Вчера столкнулась с проблемой мочеиспускания. Никогда не было такого, а вчера вечером бегала в туалет каждые 5 минут, и выделения мочи были маленькие. Это принесло мне очень большое неудобство. С чем это может быть связано? Проблем с мочевым пузырем никогда не было, в интернет - источниках пишут, что частые походы в туалет могут быть в связи с нарушением микрофлоры половых путей? Как избавиться от этого дискомфорта, может народная медицина, настои там, горячие ванночки или еще что то могут помочь? К сожалению возможности посетить клинику нет, т. К только переехала в другую республику и полис мне не еще не сделали. Возможно что это цистит? Буду очень благодарна за ответ. Заранее спасибо.
Боли внизу живота слева Должны придти месячные, задержка, тест отрицательный, болит...
Часто хожу в туалет по маленькому уже давно Очень часто хожу в туалет по маленькому....
Боли в яичниках, частые походы в туалет У меня 12.06.14 по календарю вроде как должна...
Маленькие яичники На протяжении 3,5 лет после рождения ребенка (кесарево), я пила...
Часто бегаю по маленькому Скажите пожалуйста, я часто бегаю в туалет по маленькому...
Боль в пояснице Сквозняком протягло спину. Сильная боль в области поясницы. Встать...
Месячные шли 2 дня вместо пяти Мы с мужем не предохраняемся и он всегда в меня последний...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 11:30
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты зачатия он сможет ответить Вам на вопрос о беременности
1
Платная консультация
Настя 2014-10-23 11:58
Вы думаете что это может быть беременность? Я просто знаю что если пошли месячные то врядли можно забеременеть.
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 11:59
Если месячные изменили свой характер, то беременность не исключена. На ранних сроках месячные иногда могут быть
2
Платная консультация
Анастасия 2014-10-23 12:08
Вы знаете мне кажется что изменились,4 дня были обильные и не такие как обычно живот не много по балевал все 4 дня, занялись сексом с мужем еще не много было крови а потом 2 дня бледно розовые пошли выделения и по меньше уже. Щас этих выделений нет. Спасибо за ответ
1
Анастасия 2014-10-23 12:20
Вы знаете мне кажется что изменились,4 дня были обильные и не такие как обычно живот не много по балевал все 4 дня, занялись сексом с мужем еще не много было крови а потом 2 дня бледно розовые пошли выделения и по меньше уже. Щас этих выделений нет. Это может быть беременность?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 12:21
Анастасия, я не гадаю-это непрофессионально. Я написала Вам, что делать.
1
Платная консультация
Анастасия 2014-10-23 14:07
Подскажите еще а может ли тест показать беременность? Или только ХГЧ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 14:17
Тест может показать беременность через 3-3,5 недели от даты ПА, не раньше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑