Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит поясница и температура, возможность беременности

Спрашивает: Masher
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Мне 28 лет, цикл всегда регулярный, никогда не было задержек. С мужем была близость и всегда прерванный половой контакт, мы никогда не предохраняемся.
24 февраля начались месячные, продлились 5 дней. Следующие должны были начаться 23 марта. За неделю до 23-го как обычно пару дней тянул живот и поясница. Затем всё прекратилось. Наступило 23-е, но месячные не начались, вместо этого тошнило с утра и мутило весь день, стояла температура тела 37,2, озноб, сильно болела поясница внизу, где крестец, сонливость и не проходящая головная боль. 24-го и 25-го числа была 37,2, боль в пояснице, тянул живот, как при месячных. 26-го заметила частое мочеиспускание без болезненных ощущений, боль в пояснице порой усилялась, температура тела так и держалась 37,2, так же весь день постоянный голод. 27-го я уже подумала, что беременна, продолжала потягивать поясница, никаких болей в животе не было-ни намёка на месячные, сонливость, чуть мутило, температура стояла та же 37,2, но тест показал одну полоску. 28-го числа(сегодня) начались месячные, обычные, как всегда.
Подскажите пожалуйста, что со мной могло быть.
Теги: температура 37 и боль в пояснице возможна беременность, болит поясница 4 сутки появилась температура, температура 37 болит низ поясницы может ли быть беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Это гормональный сбой или ранняя беременность? Подскажите мне, пожалуйста. А то я...
Возможна ли беременность, болит низ живота и слабость У меня такая проблема: 5-6(сентябрь)...
Задержка месячных и коричневые выделения Июля у меня был защищенный половой акт, презерватив...
Может ли у меня быть беременность? Подскажите, пожалуйста, очень нужен совет. Старалась...
Задержка месячных, побаливает поясница Начну с того, что за две недели до КД сильно...
Кровянистые выделения и боль в пояснице Моя проблема в поликистозных яичниках, в 2011...
Набухание груди, боли в пояснице, боли в сосках ППА 7.08.16 после этого 12.08.16 начались...
Цистит или гинекология? У меня 3 апреля начались месячные, и было больно при мочеиспускание....
Почему задержка Здравствуйте! Мне 22 года. Дело в том что я 2года пила противозачаточные...
Выкидыш в срок месячных. Возможно ли такое? Хотелось бы получить консультацию вот...
Задержка 2 недели, болит поясница, грудь уплотнена Скажите возможна ли беременность...
Расшифровка результатов анализов За неделю перед месячными болел низ живота и поясница....
Внематочная при петтинге? Простите за такой вопрос, но я очень переживаю и понимаю,...
Боли в пояснице, температура 37,3 13.03.2015 была на приеме у гинеколога, она провела...
Боли справа внизу живота, и пояснице Сегодня весь день болит справа внизу живота,...
Беременна или киста? У меня к Вам вот какой вопрос: Были обильные месячные с густками,...

9 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Masher 2015-03-30 18:14
Сегодня третий день месячных, ничего не болит, только спина чуть поламывает, как при ОРВИ и хочется спать.
Может быть это была обычная простуда?
0
Masher 2015-04-02 01:24
Ещё хотела уточнить по поводу самих месячных. Раньше всегда с самой школы были сильные, прям ужас-мучилась, порой протекала даже, извините за такие подробности. Позже после окончания института вышла замуж, начали с мужем заниматься спортом, ходить в тренажёрный зал, вести здоровый образ жизни и заметила, что месячные стали менее обильные. Раньше 5-6 дней шли, а сейчас идут около 4 дней. Происходило это плавно, не сразу. И уже так в течение 3-4 лет, я их почти не замечаю: 2 дня более менее обильные, а на третий, четвёртый и пятый день может раз-два чуть ливануть, в основном мажется уже эти дни. С 3-го дня месячных ночью почти нет выделений. Может ли такое быть из-за физической нагрузки? Раньше не считала это проблемой, а за последнее время начиталась о судных месячных, прям страшно стало-вдруг что. Питаюсь хорошо, в рационе постоянно белок(курица, яйца), сложные углеводы (овсянка, перловка, макароны твёрдых сортов), клетчатка, фрукты. В выходные делаю разгрузку и ем что захочется. Изнурительных голодовок и диет нет и не было.
А после этой задержки в 5 дней месячные вроде бы начались обычные, но с коричневой примесью немного потом, скудноватые, на третий день мазалось, на 4-й вроде опять были красные, на 5 почти ничего никаких выделений. Никаких недомоганий нет, чувствую себя хорошо.
Может быть в этом месяце я перенапряглась? Усиленно занималась и урезала немного углеводов(зимой и осенью было 100-150 г в день, сейчас 80г). Но в том и позопрошлом году так же питалась и всё было нормально. Если поможет информация: всю жизнь мало весила, в школе и институте 42-45 кг при росте 1.60. Сейчас 48-46. 50 весила однажды втечение года. Больше цифра не переваливала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 15:15
Здравствуйте! Возможно, были проблемы по линии урологи-почки, мочевой пузырь. Нужно было сдать анализ мочи. По характеру месячных. Мог сказаться и образ жизни, и регулярная половая жизнь. Сейчас могла повлиять нагрузка физическая, если перезанимались
0
Платная консультация
Masher 2015-04-05 16:48
Елена Викторовна, спасибо вам большое за ответ! В этом месяце уберу физическую нагрузку, буду аккуратнее и понаблюдаю за организмом.
Скажите пожалуйста ещё, я как раз около 4 лет, как начала заниматься спортом, стала пользоваться тампонами. С прокладками давно не чередую, только ими пользуюсь. Недавно прочла, что это вредно. Так ли это и может это на месячных отражаться, на их обильности, например?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 11:30
Вредно их частое использование (нет нормального оттока крови и вентиляции) и несвоевременная смена. На характере месячных это не скажется
0
Платная консультация
Masher 2015-04-06 18:56
Благодарю вас, что нашли время ответить на мои вопросы. Спасибо, что помогаете людям!
0
Masher 2015-04-24 14:50
Елена Викторовна, добрый день! В ту пятницу снова появилась температура субфебриальная 37-37,2 и держалась всю эту неделю с утра до ночи. Небольшие тянущие боли в области поясницы и крестца, иногда тянет правую лопатку или между ними, при долгом сидении или стоячем положении, ложусь всё проходит. Сделала анализы, как вы советовали, тк была мутная моча. Сходила к урологу и сделала узи почек. Всё чисто, сказали анализы в норме.
Единственное ещё беспокоит кашель длительный, сухой. Но это уже к терапевту идти.
Скажите может быть что-то по гинекологии? Месяц наблюдала, выделения были в норме, месячные пришли вовремя, всё без болей.


0
Masher 2015-04-24 14:50
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-25 11:28
Ваши жалобы и анализы-это компетенция терапевта, его поле для оценки, но никак не гинеколога. Если менструация пришла вовремя и без болей, то гинекология тут ни при чем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑