Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль внизу живота тянущая

Спрашивает: Елена, г Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: Язва двенадцати перстноф кишки
Здравствуйте! Боль внизу живота тянущаяся то проходит, то опять начинается, месячные были 15.05 сейчас середина цикла делала тест струйный показал не струйный, все симптомы как при беременности живот надулся как шар, тошнит по утрам, от запаха на которого раньше и внимания не обращала. Делала УЗИ проводили датчиком беремености нет сказали, это было после месячных они были 2дня и светлые водянистые какие то. Заранее Большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянущиеся боли внизу живота после месячных Были месячные, после регулярный незащищенный...
Тянущие боли внизу живота, тест положительный У меня две недели не проходят тянущие...
Кровянистые выделения, тянущая боль внизу живота После рождения дочери, был гормональный...
Снижение БТ, беременность 5 недель, тянущие боли Очень нужна консультация специалиста,...
Тянущие боли внизу живота Хочу обратиться к Гинекологу. Последний незащищенный половой...
Вздутие живота и тянущая боль внизу живота Месячный были с 30.04 по 04.05, ПА 11 и...
Боли и колики внизу живота, колики в матке Помогите пожалуйста разобраться. На 4 день...
Тянущая боль внизу живота Не смогла попасть ко врачу, помогите разобраться. 2 дня...
Тянущие боли внизу живота справа Внизу живота справа тянущая боль уже второй месяц,...
Тянущие и ноющие боли внизу живота Меня зовут Кристина! У меня срок беременности 4-5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, чтобы исключить беременность, сделайте хгч. Если хгч будет негативный, то вам необходимо исключить наличие воспалительного процесса органов малого таза, сдайте микроскопию вагинальных выделений.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос