Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Боль в области кадыка

Спрашивает: Геннадий
Пол: Мужской
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
У меня хрустнула шея и появилась резкая боль при глотании, что это может быть?
Теги: боль в горле в области кадыка
Категория: Лор
Добавлен: 29 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в районе кадыка У меня в области кадыка больно глотать трудно вдыхать пропал...
Боли в горле под кадыком Полмесяца меня беспокоит тупая но терпимая боль под кадыком...
Болит горло в районе кадыка Болит горло в районе кадыка, чуть выше на изгибе. Что...
Боль в районе кадыка Появилась боль на шее чуть правее от кадыка, не сильная, но не...
Болит горло где кадык Три недели болит горло. Слева и в районе кадыка. Больно только...
Болит горло в области кадыка У меня болит горло в области кадыка, и так же бывают...
Боль при глотании Подскажите! Уже две с половиной недели побаливает горло. Началось...
Острая боль при глотании Появилась острая точечная боль при глотании в нижней части...
Боль в горле справа от кадыка После сильнейшего стресса появилась боль в горле, но...
Непонятная боль в горле Скажите, может ли болеть горло возле кадыка, из за проблем...
Боль около кадыка У меня такая проблема: Маленькая боль в кадыке пульсирует не постоянная,...
Болит горло справа Болит горло с правой стороны кадыка, больно глотать и говорить,...
Болит горло от кадыка до конца шеи Болит горло от кадыка до конца шеи Температура...
Постоянная боль в области кадыка У меня сегодня в середине дня начало болеть горло...
Болит кадык Чихнул что то оторвалось в районе кадыка мгновено охрип боль при глотании...
Боль при глотании, сухой редкий кашель Мне 25 лет, заболела простудой, пару дней была...
Боль возле кадыка Доктор! У меня болит горло при глотании если я поверну голову влево,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! После чего хрустнула шея?
2
Геннадий 2013-09-03 15:21
После поворота головы
1
Возможно, произошла травматизация элементов гортани. Обратитесь за очной помощью к Лор врачу.
p. S. Будьте здоровы!
2
Сергей 2015-03-09 14:17
Вот уже 1.5 месяца меня беспокоит и усиливается болевое ощущение в 3-5 см ниже кадыка, как бы справа от трахеи: - Тупая боль проявляется особенно при глотательном движении(даже холостом - без пищи или жидкости). В покое боль не ощущается. - Тщательно и с усердием пытался нащупать пальцами болевую точку, но не получается. То похоже, что причина находится не снаружи трахеи. - При этом я не ощущаю никаких признаков того, что это проблема на внутренней стороне трахеи, в самом горле. Абсолютно отсутствует кашель, либо какие-либо позывы к нему. - В какой-то момент мне казалось что это связано с простудной темой(тк моментами немного переохлаждался, но не до простуды), но проблема слишком долго длится, и теперь я в этом совсем не уверен. - Припоминаю, что на начальном этапе(1.5 месяца назад) проблема ощущалась как типа как болит горло в этой области, синдром зубной боли такого ещё не было, что делать и к кому идти не понятно, да у нас ещё такие спецы!
0
Здравствуйте! Уважаемый, Сергей, необходим осмотр, поскольку данная ситуация могла сложиться в связи с заболеванием гортани (артрит хрящей гортани), хронической патологией глотки и т. д.
0
Татьяна 2015-10-31 08:08
Здравствуйте! Столкнулись с такой проблемой впервые и не знаю что это. Ребёнку 12 лет. Вчера утром поднялась температура 37,2, и был кашель сухой, как из бочки. Через полчаса все прекратилось и температура спала. Болит горло в области кадыка снаружи, но глотать не больно. К вечеру поднялась температура 38,3 и начался кашель, но уже не сухой, а влажный. Боль в шее усиливается при кашле. Температура то поднимается, то снижается. У меня у самой так болит шея в области кадыка уже недели две, но кроме этого ничего нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
0
Здравствуйте! Это могут быть симптомы ларингита, трахеита, но исключить патологию щитовидной железы нельзя. Я бы рекомендовала осмотр ЛОР врача, прежде всего, педиатра для прослушивания легких и эндокринолога при необходимости.
0
Сергей 2016-04-22 09:43
Добрый день! Будьте любезны, подскажите: в результате удушающего приема со спины в области шеи, было кровохарканье, боль, смещение кадыка. МСКТ подтвердило травму: смещение перстневидного хряща. Обращался к мануальным терапевтам, остеопатам из-за болей в шее. На сегодня встал вопрос о причинении травмы горла и оценке экспертами. Заключение СМЭ: не могут оценить травму горла из-за отстутствия объективных данных. Подскажите, если можете, как быть в данной ситуации, чтобы подтвердить, что действительно были травмированы область горла, шеи.
0
Здравствуйте! Дело в том, что при осмотре ЛОР врач не увидит повреждение перстневидного хряща, поэтому единственным доказательством тому будут данные МСКТ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑