Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в горле справа от кадыка

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
После сильнейшего стресса появилась боль в горле, но при осмотре видно, что горло в норме, нет никаких покраснений. В лежачем состоянии глотать не больно, Но при вертикальном подъеме туловища, появляется боль в кадыке справа. Не очень приятно, говорить, но ко мне еще применялась сила, сильно сдавили горло. Я не знаю как мне быть, какое лечение нужно и с чего начать
Теги: болит горло справа от кадыка
Категория: Лор
Добавлен: 28 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит горло справа Болит горло с правой стороны кадыка, больно глотать и говорить,...
Боль в районе кадыка Появилась боль на шее чуть правее от кадыка, не сильная, но не...
Боли в горле под кадыком Полмесяца меня беспокоит тупая но терпимая боль под кадыком...
Болит шея справа и отёчность на кадыке У моего мужа 4 дня назад начала болеть шея...
Боль возле кадыка Доктор! У меня болит горло при глотании если я поверну голову влево,...
Боль в области кадыка У меня хрустнула шея и появилась резкая боль при глотании, что...
Боль при глотании Подскажите! Уже две с половиной недели побаливает горло. Началось...
Боль около кадыка У меня такая проблема: Маленькая боль в кадыке пульсирует не постоянная,...
Боль под челюстью справа Помогите пожалуйста! Уже просто незнаю, что делать. Вобщет...
Болит горло где кадык Три недели болит горло. Слева и в районе кадыка. Больно только...
Болит горло в районе кадыка Болит горло в районе кадыка, чуть выше на изгибе. Что...
Болит шея справа от горла Почувствовала легкую боль в шее пару дней назад, слабая,...
Острая боль при глотании Появилась острая точечная боль при глотании в нижней части...
Боль в районе кадыка У меня в области кадыка больно глотать трудно вдыхать пропал...
Боль справа от горла при глотании Недели назад появилась небольшая опухоль справа...
Болит горло в области кадыка У меня болит горло в области кадыка, и так же бывают...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При имеющемся в анамнезе насильственном действие (удушье) необходим осмотр гортани ЛОР врачом.
-3
Наталья 2017-04-18 21:50
Здравствуйте, месяц назад, после удушения(сначала проволокой, а потом руками) у меня стало болеть горло, слева, где миндалина. Болит несильно когда шмыгаю или при наклоне или повороте головы, когда сглатываю слюну. Ничего не прощупывается, но меня сильно беспокоит так долго непроходящая боль то ли в лимфоузле, то ли миндалина -непонятно. Что это может быть и какие последствия иметь? Буду благодарна за ответ
0
Здравствуйте! Нет, это не имеет отношения к месячному удушению. Стоит глотку орошать Мирамистином, после чего Тантум Верде или ОКИ 3 раза в день неделю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос