Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Боль в горле, ухе, гноятся глаза

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: пиелонифрит
Добрый день. Три дня назад вдруг поднялась температура до 37,9. На следующий день появилась боль в горле при глотании и покраснел и загноился глаз. Капала левомицитин. Гноится перестал, краснота осталась. Загноился второй. Потом вечером внезапно заболело правое ухо, боль усиливалась, появился шум. В районной аптеке посоветовали Отипакс и Имудон от горла. Боль в горле спала, но есть вероятность, что к вечеру повторится. К врачу попасть возможности пока нет (в транспортной доступности мед. Учреждения отсутствуют). Подскажите, какие временные меры принять и перечень дальнейших действий.
Спасибо. С уважением, Елена.
Теги: гноятся глаза и болит горло, болит горло и гноятся глаза, болит горло гноятся глаза
Категория: Лор
Добавлен: 7 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в горле, шум в ушах, гноятся глаза Доброе время суток! С некоторых пор мне больно...
Помогите, пожалуйста, советом Помогите, пожалуйста, советом. Болезнь началась с боли...
Температура 39,1 гноятся глаза, болят уши, горло и ном Дня назад у меня была температура...
Болит ухо что делать Меня зовут Екатерина! Я сейчас нахожусь в чужом городе, и хочу...
Болит горло и закладывает уши Беспокоит боль в горле. Горло отёчное, закладывает уши....
Боль в горле и ухе У меня с левой стороны очень сильно болит горло и ухо с левой стороны...
Боль, зуд в ушах и першение в горле Полтора месяца назад мне поставили отит. Лечение:...
Болит горло, заложен нос и уши Около трех дней назад у меня покраслел глаз в вечеру...
Давление на заднюю стенку горла. Боль в ушах. Месяц назад обратилась к Лору, диагноз...
Чешется в ухе Скажите почему у меня вск в ремя чешется в ухе?? При этом кожа абсолютно...
Заложенность и пульсация в ухе Добрый день, испытываю ноющую боль в правом ухе, терпимо,...
Боль в правом ухе отдающая в голову правой стороны Помогите пожалуйста, проблема началась...
Боль в левом ухе Месяца два назад переболел ангиной и насморком, вроде всё прошло,...
Простуда на 9 неделе беременности Уважаемый доктор подскажите у меня 9 недель беременности....
Шум в ушах. Боль под подбороткам Неделю назад у меня появилась боль под подбороткам,...
Боль после септопластики Мне сделали подслизистую коррекцию носовой перегородки. Через...
Отек уха, в ухе гной и кровь У меня такая проблема: примерно 3 месяца назад сильно...
Болит горло и зубы У меня сильно болит ухо и довольно высокая температура - 38 градусов....
Ангина или нет? Я заболел, как мне казалось обычной простудой. Где-то под вечер появился...
Идет гной из уха У меня 4 месяца начало болеть левое ухо и толком не слышало, около...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В данной ситуации необходимо орошение глотки и носа антисептическими средствами такими, как Мирамистин, Хлоргексидин 0,05%. Отипакс подходит далеко не во всех случаях проблем с ушами. Он показан лишь при средних отитах, у вас возможен наружный отит. Все же осмотр врача необходим.
P. S. Будьте здоровы!
5
Елена 2013-11-11 14:18
Здравствуйте! Была на приеме у врача, назначил Аугментин
2 р. Х7дн., Отипакс 3 раза. Обрабатывала нос и горло антисептиками. Боль в горле прошла. А вот правое ухо иногда простреливает, при приседаниях и наклонах особенно, слух рассеянный и свист постоянный. В ближайшее время прием не возможен. Подскажите, нужно ли еще что-то предпринять. Спасибо. С уважением, Елена.
1
Замените Отипакс на спиртовые капли (фурациллиновый спирт, борный спирт и т. Д.)
1

Поиск по сайту

Вверх ↑