Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в акушерской промежности

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я испытываю боль в промежности во время и после секса. Такое чувство что кожа там просто разрывается, иногда после этого ощущается боль и жжение при мочеиспускании. Раньше такого никогда не было, партнёр постояный. Иногда бывает так что начинается жжение и боль в промежности во время па а затем начинается жжение глубже во влагалище.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при половом акте Пролечила эрозию в мае этого года радиоволновым методом, спустя...
Боли после полового акта Вчера состоялся первый половой акт. При нем крови не было,...
Жжение и боли Уже около 1,5 лет мучают периодические приступы сильного жжения и учащенного...
Жжение и боли во время мочеиспускания Очень беспокоит жжение и боли во время мочеиспускания....
Зуд, жжение, боль, опухшие половые губы Мне нужна помощь, так как сейчас праздники...
Боли при половом акте До начала половой жизни месячные протекали хорошо, цикл регулярный....
Есть вопрос, помогите. Скажите недавно сходила к гинекологу, гинеколог сказала, что...
Можно ли начинать половую жизнь при вульвовагините? Болею вульвовагинитом 6 лет, сейчас...
Боли и жжение во время полового акта и без него Хотела бы у вас узнать пила таблетки...
Перед входом во влагалище болит В последнее время, перед входом во влагалище, слева...
Во время газов болит промежность Во время газов болит промежность. Во время выхода...
Жжение и боль после гинеколога Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация, сходила...
Боли во время секса У меня следующая проблема, при половом акте, когда только партнер...
Боли во время секса Несколько месяцев живу половой жизнью, но до сих пор больно как...
Боль и жжение в области клитора В один прекрасный день, у меня началось слабое жжение...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-18 07:40
Рекомендую вам обратится к доктору для осмотра и обследования. Нужно исключить воспаление.
0
Александра 2016-07-18 11:47
А приём хлое никак не может на этом сказаться?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-03 10:10
Прежде всего исключите возможное воспаление. Вероятность возникновения данных симптомов из-за приёма ок низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос