Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от остатков спермы

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, живу в общежитии. В последние месяцы у меня развилась некая фобия беременности!) парня нет, следовательно, и половых контактов тоже. Так вот, вернусь к вопросу: возможно ли забеременеть от остатков спермы оставшейся на предметах, одежде, в туалете, душе, ванной комнате, и т. д. Вопрос кажется глупым, но все таки хочется узнать ответ. И еще: как долго сперма может прожить в воде? Спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременость от спермы в душе? Я часто грешу рукоблудием в душе. Может...
Беременность от воды и мыла Возможно мой вопрос вам покажется очень глуп и не корректен,...
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Беременность при повторном половом акте В этот цикле была клостилбегитом с 5 по 9...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-10 09:15
Вероятность беременности 0.
0
Екатерина 2016-07-10 10:13
Здравствуйте! Это вновь я. Все равно остался некоторый осадок в душе. Можете рассказать по подробнее почему это не возможно? И вы так и не ответили сколько времени сперма сохраняет жизнеспособность в воде? Прошу прощения за навящивость.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-13 10:59
Беременность не всегда происходит при эякуляции во влагалище (миллионы сперматозоидов), а вы спрашиваете о беременности от единичных сперматозоидов в воде.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑