Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность при повторном половом акте

Спрашивает: Дарья, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: гипотереоз пью эутирокс 100 и йодомарин 100
Добрый вечер!
В этот цикле была клостилбегитом с 5 по 9 дц, после этого с 10 по по 18 день дивигель по 1 мг, на 13 день делала фолликулометрию, показало что в правом яичнике фолликул 17мм, в левом 15. эндометрий 11мм, с 16 дня цикла ставлю вагинально утрожестан по 100 два раза в день. На 12,14 день был ПА, муж повернут на чистоте, и каждый раз после ПА обязательно отправляет меня в душ, о стимуляции он не знает. Может ли наступить беременность, если на 12 и 14 день было по 2 ПА, и после первого во влагалище осталась сперма? Сегодня 17 день цикла была на узи, в правом яичнике фолликула уже не видно но и нет желтого тела врач говорит это нормально, плюс эндометрий стал 10мм. Могла ли наступить беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли наступить беременность У меня нерегулярный менструальный цикл, менструация...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...
Когда наступила беременность Скажите пожайлуста, цикл 28-30 дней, регулярный, за два...
Когда наступила беременность, Хочется для себя прояснить один деликатный вопрос, последние...
Бесплодие Уже больше года не получается забеременеть. Сдали все анализы на инфекции,...
Задержка 3 месяца тесты отрицательные У меня всегда был нерегулярный цикл, а сейчас...
Когда наступила беременность ПА был на 9, 13, 18 ДЦ, цикл 29 дней. После какого ПА...
Нарушение цикла У меня такая проблема: в период овуляции был анальный половой акт....
Беременность от спермы из унитаза Я сходил в туалет и сделал там дела личные. И потом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-02 09:01
Здравствуйте! Не очень поняла - " муж повернут на чистоте, и каждый раз после ПА обязательно отправляет меня в душ, о стимуляции он не знает. Может ли наступить беременность, если на 12 и 14 день было по 2 ПА, и после первого во влагалище осталась сперма? "
0
Платная консультация
Дарья 2015-11-02 19:29
Не совсем корректно написала.
Во всех источниках написано что после ПА для зачатия необходимо лежать, никаких душей и тп.,чтоб сперма не вытекала. Так вот муж всегда против того чтоб после ПА без душа спать ложиться, возможно ли то что сперма все таки дошла до места назначения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-02 19:43
Для этого достаточно 30 секунд. Если сперматозоиды здоровы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑