Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и простуда у мужа

Спрашивает: kontra
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа простуда (горло болит), а я на 39 неделе беременности. Он активно лечится, ходит в маске. По комнате чеснок разложила, сама на всякий случай горло полоскаю(сода с солью и фурацилин). Какие еще меры можно предпринять что бы самой не заболеть?
Теги: простуда мужа при беременности
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бактериальная инфекция В конце 2016 года у моего мужа после опального секса начался...
Рентген придаточных пазух носа Беспокоит выделения густые от белого до зеленого цвета...
Простуда при беременности Подскажите, пожалуйста, я на 16 недели беременности, уже...
Пятна на нёбе на 30 неделе беременности Доктор. У меня 30 недель беременности. Хронические...
Можно ли обойтись без антибиотиков? 6 дней назад простыла, началось все с хрипов в...
Заложен нос и болит лоб во время беременности Уважаемый доктор. У меня 14-я неделя...
Болит горло 15 дней Я заболела 15 дней назад, началось все с носа - насморк (жидкая...
Частые боли в горле У меня были частые жалобы на боли в горле. Лор поставила диагноз...
Зависимость от спрея санорин Как можно избавиться от зависимости от спрея санорин?...
Заложенность и боль в ухе Мне 20 лет, 4 дня назад, заболело ухо, появился насморк...
После чистки небных миндалин часто болею Мне 24 года, месяц назад обратилась к лору....
Помогите, пожалуйста, советом Помогите, пожалуйста, советом. Болезнь началась с боли...
Заложило ухо при насморке Простыл неделю назад... Насморк кашель... Температуры небыло...
Простуда на ранних сроках беременности У меня 15 день от зачатия, тест вчера показал...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
kontra 2014-09-15 13:18
Можно ли применять беременным оксолиновую мазь?
0
Здравствуйте! Оксолиновая мазь эффективна в отношении вирусов. Если же у мужа бактериальная инфекция, мазь будет бесполезна. Самой лучшей защитой станет изоляция мужа или же нахождение его в маске.
P. S. Будьте здоровы!
1
kontra 2014-09-16 05:42
Еще такой вопрос у меня нос заложило, днем более менее нормально, а ночью дышать не возможно. Какие капли в нос безопасны для беременных? Спрей аквамарис можно?
0
kontra 2014-09-16 06:37
На фоне бактериальной инфекции может быть простуда (я про мужа) и назначенные ему лекарства от инфекции будут ли мешать лечению простуды?
0
Безопасных капель для беременных нет, поэтому можно воспользоваться изотоническими растворами морской воды (Аква Марис, Аквалор, Долфин и т. д.) 
Простуда это и есть следствие инфекции вирусной или бактериальной. Чем лечится ваш муж и какие у него симптомы я не знаю, поэтому и сказать о правильности лечения не могу.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос