Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и паста Сульсена

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время беременности появилась перхоть (сейчас срок 15 недель). Решила воспользоваться пастой Сульсена 2%, на упаковке в противопоказаниях не сказано о беременности. В интернете нашла, что все-таки беременность является противопоказанием.
Хотелось бы уточнить, можно ли пользоваться данным средством? Использовала его пару раз. Могут ли быть сейчас последствия для ребёнка?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шампунь при беременности Возможно ли использование шампуня Дюкрей келюаль дс при беременности?...
Последствия после флуцинара Лет 5 мазала лицо гелем флуцинар, три недели назад перестала...
Помогите определиться с шампунем от перхоти Подскажите, что лучше (безопаснее) использовать...
Шампунь от перхоти во время беременности Подскажите, пожалуйста, безопасно ли использовать...
Перхоть, выпадение волос Два года назад начала очень сильно лезть волосы, до этого...
Использование бепантен плюс Я нахожусь на 24 неделе беременности. Время от времени...
Сильная проблема с кожей Помогите пожалуйста Буду очень благодарна Дело в том что...
Перхоть, шелушится лицо Доктор. Почти месяц мучает очень сильная сухая перхоть. Пользовалась...
Последствия лечения периорального дерматита После месячного лечения периорального...
Дерматит-грибок Сегодня была на приеме у дерматолога, поставили диагноз перианальный...
Чешется тело после беременности 7месяцев назад я родила и у меня стало чесатся все...
Аллергия на воду Подскажите пожалуйста, можно ли беременным использовать мазь декспантенол...
Прыщи у кормящей мамы Меня зовут Анна и я молодая мама. Во время беременности появились...
Жирная кожа и волосы Мне 16 лет, Совсем недавно года 3-4 назад у меня стала жирной...
Воспалилась мочка уха от ношения серёжек У меня такая проблема. Сильно воспалилась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-20 16:53
Добрый день
Лучше перейти на шампунь Эуцерин с 5% мочевиной так как он совершенно безвреден.
А Сульсену лучше не использовать
0
Татьяна 2016-06-20 16:56
Спасибо за быстрый ответ!
А каковы теперь возможные последствия от того, что уже использовала её?
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-20 17:12
Не переживайте никаких просто не рекомендован беременных так как его не использовали у беременных когда создавали.
А Эуцерин доказана безвредности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑