Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как часто можно использовать настойку календулы при беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня беспокоят себорейный дерматит. Во время беременности появилось несколько пятен на крае волосистости части головы. Настойка календулы помогает снять покраснения, и пятен не становится больше. Возможно ли её использовать при беременности? И как часто наносить?
Хочется не навредить ребёнку.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные пятна на лице, шее, ногах Доктор. Очень нужна ваша помощь в постановке диагноза....
Прыщики на щечках не проходят 7 месяцев У моего сына на 6 день после рождения на щечках...
Себорейный дерматит У меня с 12 лет (как началась менструация) себорейный дерматит,...
Грибок на ногтях рук во время беременности У меня около 3 месяцев появился грибок...
Грибок лобка во время беременности Доктор! Я на 12 неделе беременности и меня беспокоит...
Кожа рожа Доброго времени суток 1) у меня перхать от которой избавляюсь лишь на время...
Себорейный дерматит у ребенка Моему сыну 2 годика. С 2 мес. Атопичпский дерматит,...
Себорейный дерматит Мне 33 года, 2 недели назад врач поставила диагноз себорейный...
Себорейный дерматит волосяной части головы У моего сына 9 лет в районе темечка на...
Настойка календулы от перхоти Скажите, пожалуйста, возможно ли использование настойки...
Себорейный дерматит После удаления щитовидки на лбу появилось высыпания, мелкие белые...
Себорейного дерматита В прошлом году зимой мне дерматолог поставил диагноз себорейного...
Атопический дерматит, ребенок 4 месяца Моему сыну 4 месяца, с рождения находится на...
Себорейный дерматит 2 года назад появилось сильное шелушение на лице. Прогрессирует....
Шелушение на виске Уважаемый доктор. Около полутора месяца назад у меня обнаружили...
Как часто можно применять назонекс? Сыну 2г.11 мес, в 2 г пошли в сад и стали болеть...
Как часто можно применять изофру Ребенку 2.6 года, поставили диагноз аденоиды 1-2......
Левосторонний тубоотит У моего ребенка 1,5 недели был насморк, с заложенностью по...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Екатерина 2016-08-22 23:55
Хотелось ещё уточнить.
Опасен ли сам по себе себорейный дерматит для ребёнка? Влияет ли на него или повышает склонность к появлению себореи у ребёнка?
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-08-22 23:55
Добрый день.
Если я не ошибаюсь Вы уже писали.
0
Екатерина 2016-08-23 13:58
Простите, но пишу я Вам впервые
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-08-23 22:53
Извените просто не давно был такой же вопрос.
Желательно её не использовать во время беременности так как там содержится спирт и он всасывается в кожу.
Попробуйте шампунь Эуцерин с 5% мочевиной.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑