Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шампунь при беременности

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно ли использование шампуня Дюкрей келюаль дс при беременности?
Его посоветовал дерматолог от перхоти. Либо же использовать шампунь сульсена 2% в начале и 1% через неделю.
Многим советуют эуцерин, но нет возможности его заказать сейчас.
Теги: шампунь от перхоти при беременности на ранних сроках
Категория: Дерматолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и паста Сульсена Во время беременности появилась перхоть (сейчас срок...
Сухая Корка кожи на голове После родов появилась сухая корка. Думали что просто перхоть,...
Помогите определиться с шампунем от перхоти Подскажите, что лучше (безопаснее) использовать...
Шампунь от перхоти во время беременности Подскажите, пожалуйста, безопасно ли использовать...
Сильная перхоть с корками в некоторых местах С 15 лет у меня перхоть и сильная, бывают...
Шампунь от перхоти во время беременности Подскажите, пожалуйста, возможно ли использование...
Образование на голове, волдыри и красные точки У моего отца на голове есть образования...
Перхоть, выпадение волос Два года назад начала очень сильно лезть волосы, до этого...
Настойка календулы от перхоти Скажите, пожалуйста, возможно ли использование настойки...
Что может быть причиной мелкой сыпи на лице Алина Викторовна! На щеках очень давно...
Розовые пятна на груди Беспокоят бледно-розовые пятна на груди уже более 3ех месяцев....
Жирная кожа и волосы Мне 16 лет, Совсем недавно года 3-4 назад у меня стала жирной...
Использование эфирных масел при беременности Подскажите, пожалуйста насколько опасно...
Обострение псориаза Здравствуйте, у меня уже года 3 псориаз на голове. Год назад мне...
Грибок ноги Подскажите пожалуйста у ребенка после отдыха обнаружили грибок на 2 пальцев...
Гнойнички на коже лица Вопрос такого рода-после использования БАДа пантовигар -появились...
Прыщи у кормящей мамы Меня зовут Анна и я молодая мама. Во время беременности появились...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-08-26 17:35
Сульсена - достаточно эффективный и недорогой шампунь , если он Вам подходит можете использовать в комплексе с 2 % пастой. Главное - все лечебные шампуни выдерживать на голове до 5 - 7 мин. , пасту - 20 мин. Будьте здоровы!
0
Ольга 2016-08-26 17:41
Сульсена подходит, до беременности использовала его.
В интеренете где-то написано, что при беременности нельзя, где-то нет.
Поэтому не совсем понятно, есть ли опасность для ребёнка
0
Ольга 2016-08-26 17:46
Конкретно от производителя Mirolla
Шампунь. На нем написано в противопоказаниях только об индивидуальной непереносимости
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-08-26 18:58
Действительно. Используйте просто шампунь без пасты. Читайте инструкцию к препарату непосредственно в аптеке, а не на сайте.
0
Ольга 2016-08-26 19:37
Спасибо Вам! В итоге пришла в магазин и купила от Mirolla. В шампуне от Амальгама стоит беременность как противопоказание.
Составы у них отличаются, а действующее вещество одно- сульфид Селена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑