Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Анализ на ВПЧ при месячных

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать анализы на ВПЧ на первый день месяных?
Теги: можно ли сдавать анализ на впч во время месячных, когда лучше сдавать анализ на впч до месячных или после, можно ли сдавать впч во время месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы во время месячных Скажите пожалуйста, можно ли сдавать анализы во время месячных:...
Можно ли сдать анализ на тип ВПЧ при простуде? Можно ли сдать анализ на тип ВПЧ при...
Как правильно сдавать впч Подскажите пожалуйста, сдавала анализ на ВПЧ 16 и 18 в то...
Анализ на иппп перед месячными Скажите я сдала анализ на иппп и в этот же день пошли...
Сдавала анализы на инфекции, ВПЧ16 положительный. Сдавала анализы на инфекции, хламидии,...
Кольспокопическая картина Елена Викторовна, скажите, пожалуйста, что значит аномальная...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...
Какие сдавать анализы при гормональном сбое Мне 24 года. Около 1.5 лет назад пережила...
Когда можно сдать ТТГ? Готовлюсь к эко, недавно сдавала анализы на гормоны во время...
Какие анализы нужно сдать перед родами в 36 лет Решили родить ребёнка, первые и вторые...
Анализы на гормоны при отсутствии менструаций Уважаемый доктор, у меня нерегулярный...
Анализ на онкобелок Е7 Сейчас пришла от своего гинеколога и не могу успокоится. У...
Как сдавать анализы на гормоны, если нет месячных У меня нет месячных 2 месяца. Последние...
Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 13:20
Здравствуйте! Вы о каком анализе? Урогенитальный соскоб? Категорически нет. Если кровь из вены-возможно. Но все лаборатории рекомендуют все-таки делать это после месячных. Влияет не на микроорганизмы или вирусы, а на процессы коагуляции
1
Платная консультация
Елена 2014-05-22 08:50
Спасибо за ответ! Хотела бы еще узнать Ваше мнение, если существует эрозия маленькая, как поступить? Важно ее как можно скорее прижечь? Я еще не рожала, но ведь уже существуют щадящие методы, как лазерный и радиоволновой? (кстати, какой из них лучше?) или ничего не делать? Анализы на ВПЧ еще не сдала, но собираюсь.в общем что Вы думаете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-22 14:25
Не стоит. Максимум-криодеструкция у нерожавших. И то, если она маленькая, то оставьте ее в покое до родов. На ВПЧ анализ можете сдать
1
Платная консультация
Елена 2014-05-22 16:45
А почему не стоит? Она не даст дальнейших осложнений, инфекций? Эрозия вообще сама по себе проходит или все равно рано или поздно придется прижигать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-26 15:14
Потому что любые манипуляции с шейкой могут повлиять на ее раскрытие в родах. Вы же не хотите потом только кесарево сечение? Плюс в Вашем возрасте это скорее не эрозия, а псевдоэрозия
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос