Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПЦР после месячных

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после лечения уреаплазмы прошёл месяц и мне нужно сдать анализы. Но у меня иногда после месячных выделения могут быть немного не чистые. Светло бежевые. Можно ли идти сдать анализ пцр на уреаплазму при таких выделениях. Или дождаться пока они будут совсем чистыми? Дело в том что цикл у меня 26 дней месячные 6 дней. Такие выделения после месячгых могут идти 1-5 дней. Боюсь если будет положительный результат. То не успею в этом цикле начать новое лечение. Как быть? Лечу её уже давно и время терять не хочу.
Теги: анализ пцр после месячных, можно ли сдавать анализы пцр при месячных, пцр и месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать анализ ПЦР исследования Не могли бы вы расшифровать результат ПЦР-анализа?...
Мазок на флору с кровью после операции Пожалуйста, помогите советом. 16 августа была...
Уреаплазма помогите пожалуйста разобраться Прошла лечение 1 курс ливарол свечи и офлокса...
Можно ли сдать анализ ПЦР при простуде? Подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ...
Кровь во время и после овляции Уже год пытаемся с мужем забеременеть. Месячные всегда...
Уреаплазма парвум результаты измерения Не могу разобраться в результатах измерения....
Кровяные выделения между месячными Мне 24 года, половой жизнью не живу (девственница)....
Анализ на мутации генов гемостаза Проконсультируйте, пожалуйста! Я обследуюсь по...
Расшифровка анализа ифа на хламидии В декабре прошлого года я сдавала анализы методом...
Лечение уреаплазмы перед беременностью Мы с мужем планируем беременность в самое ближайшее...
Анализы на гормоны при отсутствии менструаций Уважаемый доктор, у меня нерегулярный...
Назначили гормоны, нужно ли их пить? Елена Викторовна. С декабря месяца у меня начался...
Первичный визит к гинекологу Прошу Вас помочь мне. Очень надеюсь на Ваш ответ. Дело...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-15 12:10
Здравствуйте! Теоретически такие выделения не могут повлиять на результат, потому что при анализе методом ПЦР из материала "достают" ДНК уреаплазмы, даже если его там очень мало. Если не можете ждать, то сдайте анализ уже, на фоне этих незначительных выделений. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Оксана 2016-03-15 12:26
"достают" ДНК уреаплазмы, даже если его там очень мало. Это значит что кол-во уреаплазм может быть минимальном при таких выделениях? Или не имеет значения. Анализ пцр количественный. И точность мне важна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-15 12:28
Нет, я о том, что "вытянут" все, что есть при бОльшем разведении, которое возможно в таком случае - за счет увеличения, например, количества жидкости/слизи/выделений. Ответ будет достоверен
0
Платная консультация
Оксана 2016-03-15 12:33
Спасибо)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос