Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Абсцесс передней брюшной стенке

Спрашивает: алена, Астана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Хр. пилонефрит. НСД по кардиальному типу. Зоб.1ст. Серозометра. Эрозия. И диформация лица
Здравствуйте, у меня было 3 кесарево и после 3 го кесарево у меня через пол месяца появился асцесс. И от него гной выходил. Хирург вроде чистил но он досехпор не закрылся уже год. А хирург говорит если человек плохой то и рана не заживает. Вот хожу переживаю не страшно ли это у меня 3 деток.
Категория: Хирург
Добавлен: 18 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение в правом подреберье У мамы уплотнение в правом подреберье. Оно не болит,...
Пристеночное ущемление (рихторовское) Уважаемый доктор подскажите, пожалуйста, у меня...
Травма в тренажёрном зале Доктор 4 дня назад на тренировке делал жим ногами на третьем...
Шишка справа Доктор. У меня такая проблема. Месяц назад у меня болел правый бок. Терапевт...
Шишка в животе У меня около 9 месяцев назад над пупком появилась шишка. С тех пор...
Пупочная грыжа 1 см У дочки После 1 месяца вдруг стал увеличиваться пупок, поставили...
Удаление родинки без гистологии Подскажите пожалуйта, был удален невус (выпирающий...
Лапаротомия Мне была проведена лапаротомия по удалию кисты, 16.10.2014, прошла успешно,...
Пуповинная грыжа у плода Я будущая мама мне 22 года у меня ситуация такая, я жду малыша,...
Пупочная грыжа Доброго Утра! У нашего ребёнка(2, 5годика) пупочная грыжа, пуп выглядит...
Тупая травма живота, гематома брюшной стенки Мой муж очень сильно ушиб живот. Обратились...
Серома после операции У меня вопрос, мне месяц назад сделали операцию грыжа белой...
Боли после грыжесечения через 3 года Начались боли в паху. Была вшита сетка 3 года...
Омфалоцеле 1-я беременность. Последние месячные 19.08. Была отслойка на 5-й неделе....
Вентральная грыжа, консультация хирурга Здравствуйте коллега. Я врач хирург мне нужна...
Травма живота, ушиб брюшной стенки 5 дней назад была травма живота. Удар был в область...
Непроходящая рана на спине Началось все два года назад абсцесс правой ягодицы, прооперировали,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, необходим очный осмотр раны, наличие лигатур в ране может поддерживать гнойный процесс, поэтому необходимо разбираться на месте. При возможности покажитесь к другому специалисту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос