Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ТерапевтВоздух в комнате новорожденного 2017-10-29 09:49
Здравствуйте, уважаемый Александр Борисович! Просим Вашего совета. Скажите, пожалуйста, в комнате где будет находиться новорожденный ребенок дверь должна быть открыта или закрыта? Во второй комнате тоже живут. Вот интересно знать Ваше мнение. Благодарю
0
5
Здравствуйте, после родов (сыну 11лет), месячные перестали идти, пила долгое время новинет, когда пила идут, как только перестаю пить и месячные перестают идти. Что делать? Хочу родить ребенка второго. Получится или нет, уже не знаю.
0
1
ОнкологМеланома? Боязнь меланомы 2017-10-29 09:41
Здравствуйте! У меня чего-то совсем боязнь меланома развилась. Я что-то сковырнула (когда ковыряла была уверенна, что это папиллома воспалилась), а сейчас засомневалась: толи маленькая родинка, толи папиллома. Место интимное, верх внутренней части ноги, не помню что там было, вроде всегда был светлый...
0
3
ОфтальмологОпухло нижнее правое веко и болит 2017-10-29 09:40
Здравствуйте, Помогите пожалуйста! Опухло нижнее правое веко. В первый день было едва заметно, возле ресницы появился малюсенький прыщик, или что-то похожее. И немного болело в том месте. Ниже есть фото. На следующий день уже полностью все опухло. И при прикосновении там болит. Единственное в тот...
0
3
Здравствуйте, я очень мнительная и боюсь многих болячек. Много читаю о них и уже порядком извела себе нервы. И вот решила закрыть статьи в интернете и спросить у специалиста и профессионала. Подскажите, как часто нужно сдавать анализ крови, чтобы "не просмотреть" заболевания крови (если вдруг они...
0
1
ГинекологКомбифлокс и свечи 2017-10-29 09:25
Здравствуйте, у меня нашли уреплазму, врач выписала комбифлокс и свечи полижинакс, пропила курс таблеток как было сказано и свечи, в день когда должна была быть менструация, ее не было, затем на следующий день были скудные выделения темно-коричневого цвета, на следующий день и их не было, месячных все...
0
1
ТерапевтАнализ крови общий 2017-10-29 09:12
Здравствуйте, уважаемые врачи помогите с расшифровкой анализа пожалуйста и подскажите что это может быть и к кому лучше из специалистов обратиться? Hb 119(120-140) Rbc 4,4(3,9-4,7) Hct 39,9(36-42) Mcv 89(80-100) Mch 26,5(27-31) Wbc 12,6(4,5-8) Lym 3,2(1,2-3) Mid 0,3(0,09-0,6) Gra 9,1(2,06-6,1)...
0
1
НевропатологНоющая боль от бедра до икры 2017-10-29 09:02
Здравствуйте, уже месяц по ночам беспокоит ноющая тупая боль в ногах, сводит икры, как будто кто-то сильно сжимает, горят бедра, и по задней стенке и над коленями бывает, у меня грыжа в поясничном отделе позвоночника l3-4, обращалась к флебологу, есть незначительный варикоз и сосудистые сетки, ношу компрессионный...
0
1
ОфтальмологВирусный конъюнктивит 2017-10-29 09:01
Здравствуйте,26.10.2017 началось покраснение глаза. Пошла к врачу. Он посмотрел и сказал, что это вирусный конъюнктивит и назначил мне капли Вигамокс 1к 3 р/д и Офтальмоферон 5 раз в день. Сегодня 4 день, лучше не становится, начал болеть второй глаз. Сильное слезотечение. Что мне делать?
0
1
Здравствуйте, Помогите расшифровать. Десять лет назад переболела сифилисом, анализы всегда не очень, год назад здавала ифа было отрицательно. Сейчас сдала пишут трепонема палибумlgM, G, обнаружены титр 1: 160, что снова болезнь? Я с дочкой в реаб цент еду, боюсь не пустят. Да и того раза хватило, стыдоба,...
Вверх ↑
Задать вопрос