Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли забеременить

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: кандидозный кольпит и эндоцервицит
Здравствуйте,23 числа выпела постинор с 28,10 по 01,11 шли месячные а 2,11 был не защищенный половой акт возможно ли забеременнить??? Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременить если парень кончил снаружи? После полового акта без презирвотива...
Противозачаточные и беременность, возможна ли? У меня вопрос. Каков риск возникновения...
Задержка месячных из-за постинора На 26 день цикла был ПА. Защищалась свечами Приматекс....
Незащищенный половой акт после постинора У меня был незащищенный ПА после этого выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-03 12:57
Здравствуйте! Половой акт произошел на 6 день цикла. Этот день относится к низкофертильным, то есть зачатие маловероятно. К тому же Вы принимали Постинор в предыдущем цикле. Но скажу Вам, что предсказать поведение организма очень сложно. Исключена беременность только у той женщины, которая не живет половой жизнью вовсе. Я советую Вам не играться с Постинором, а подобрать хороший контрацептив, чтобы не нервничать в таких случаях. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑