Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского хирурга, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
ГинекологЛогест с боровой маткой 2016-08-13 17:14
Здравствуйте, можно ли принимать логест вместе с боровой маткой для лечения кисты яичника? Пила логест после родов 3 года,6 месяцев назад обнаружили кисту. Решила сделать перерыв на месяц. Начались сильные боли на месте кисты, начала пить боровую матку, спустя 5 дней боль прошла, начались месячные. Хочу...
0
0
Здравствуйте, поставили следующие диагнозы: расширение СФС с обеих сторон с функциональной несостоятельностью, варикозная трансформация БПБ и ее притоков справа на всем протяжении, слева на уровне бедра, варикозная трансформация МПВ слева, несостоятельные перфоранты правой голени, состоятельные перфоранты...
0
1
Добрый день, В следствии падения во время катания на роликах был получен сильный ушиб левой ягодиной области. За помощью к врачу обратилась спустя неделю, т. к. отек и синяк не проходили. После осмотра и узи была выявлена тромбированная гематома размером 4*5 см. В качестве лечения прописаны гели траксевазин...
0
3
ЭндокринологГормоны щж при беременности 2016-08-13 17:05
Здравствуйте, беременность 7 недель. Сдала гармоны щж Тероксин свободный (FT4) 11.8 (9.0 - 19.1) пмоль/л Тиреотропный гормон (TSH) 1.10 (0.40 - 4.00 ) мМЕ/л Что скажите? Пью эутирокс 50 т. к. Ттг три недели назад был 3,5, а Т4св. 9,1
0
2
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли риск заражения? Проходил обязательную медкомиссию т. к. работаю с детьми, сдавал мазок на глистов и врач брал его металлической палочкой с ватой. Возможно так заразиться или нет, если у меня есть геморрой и могут быть ранки? Крови во время процедуры не было, но...
0
1
Здравствуйте, доктор. У моей мамы неоперабельная брюшная грыжа больших размеров. Пару дней назад мама заметила, что после чихания что-то щелнуло и кожа стала сине багровой, что-то схожее с растяжками во время беременности. Резкой боли не было и нет. Стул тоже в пределах нормы. Накануне высокая температура...
0
1
ГинекологБеремена ли? 2016-08-13 16:48
Здравствуйте, 9 июля был нпа, спустя 2 суток выпила "женале" 30 июля пришли пмс по 4 августа. Сейчас 13 августа каждый второй час хочется кушать. Сделала тест. Вторая полоска ели видна. Но возможно я его сделала не правильно. Это беременность?
0
1
Здравствуйте, срок беременности 38-39 недель. Планируется КС в ровно 40 недель. Сегодня порезалась и заметила, что кровь долго не сворачивается. Анализ крови из обменной карты: ТВ – 13,0 Альб – 32,0 АПТВ – 25,6 ПТВ -14,0 Фибриноген – 4,15 Тромбоциты 204 Средний объем тромбоцитов 6,196 Гемоглабин...
0
1
Здравствуйте,! подскажите пожалуйста Жена кормит грудью ребенка! Вчера укусила оса ее. Может ли из за этого подниматься температура у ребенка нам 7 месяцев! Температура не постоянно есть сбивается и снова появляется! Еще у нас идут зубы глазные может это из-за них? Спасибо
0
1
ЛорПробки на миндалинах 2016-08-13 16:32
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа (мазок зева). Во вложении. Причина сдачи была в том, что на гландах обнаружила что-то вроде пробок. В тот же день было отравление, врач сказала, что возможно это связано, горло не болело.
Вверх ↑