Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога, венеролога, гастроэнтеролога, гематолога, генетика, гинеколога, гомеопата, дерматолога, детского гинеколога, детского невролога, детского хирурга, детского эндокринолога, диетолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога, косметолога, логопеда, лора, маммолога, медицинского юриста, нарколога, невропатолога, нейрохирурга, нефролога, онколога, онкоуролога, ортопеда-травматолога, офтальмолога, педиатра, пластического хирурга, проктолога, психиатра, психолога, пульмонолога, ревматолога, сексолога-андролога, стоматолога, терапевта, уролога, фармацевта, фитотерапевта, флеболога, хирурга, эндокринолога.
Популярные темы вопросов: Болит живот, Болит горло.
0
1
Здравствуйте, Полип желчного пузыря сам по себе является доброкачественным новообразованием? И может ли он как-то нарушать функцию работы желчного вызывать дискинезию? Еще вопрос может ли полип желчного полностью исчезнуть? 
0
2
Здравствуйте, у меня эсенциальный тремор головы. От клоназепама мне плохо. Анаприлин 40 3 раза в день я пить не могу да это тоже не помогает. Есть какое то лечение кроме этого?
0
3
Здравствуйте, сдавал анализы на все герпесы, вот что обнаружено? Что можно сказать по этим результатам? Что имунитет уже выработался к данным инфекциям?
0
1
НевропатологМерцание в глазах 2018-10-31 10:19
Здравствуйте, меня уже 4 года беспокоит мерцание в глазах, оно постоянное 24 часа в сутки в обоих глазах. Оно есть даже когда глаза закрыты. Напоминает помехи телевизора или как вибрирует горячий воздух. Очень мешает жить. Так же есть шум в ушах, который слышно в полной тишине. Симптомы появились после...
0
14
ГинекологНа УЗИ выявлен полип 2018-10-31 10:18
Здравствуйте, подскажите как быть, на УЗИ поставили диагноз полип на ножке, т. е он вросший и отправляют на гистероскопию. Я очень переживаю, у меня ни одного аборта, двое самостоятельных родов. Жалоб никаких нет. Менструации ходят день в день 5-6 дней, но бывают обильными со сгустками. Как вы считаете,...
0
1
КосметологО диспорте 2018-10-31 10:16
Здравствуйте, я принимаю тромб асс 50 в ходе Планирования беременности, собираюсь колоть диспорт. Нужно ли заранее его отменить чтобы был не было противопоказаний, и был результат. Очень жду ответа)
0
7
НейрохирургБолит спина между лопатками 2018-10-31 10:16
Здравствуйте, мне посоветовал обратиться за консультацией к Вам невролог. Проблема у меня такая что болит спина между лопатками. И ощущения что болит желудок. Но когда двигаю лопатками ощущаю что боль больше в спине. Я прикрепляю Вам результаты рентгена грудного и шейного отдела и МРТ поясничного отдела....
0
0
Здравствуйте, Ирина Юрьевна! На нёбе появилось красное пятно. Не беспокойтесь. Обнаружила случайно неделю назад. Перед этим в том месте слазила кожа, думала, что обожгла чаем. Не обратила внимание. В тоже время был скачок давления до 185. Стоматолог сказал, что с ее стороны проблем нет. Обрабатывала...
0
1
Добрый день! Ребенку 6 лет. Сделали общий анализ крови. Результаты: RBC = 5.24 (норма 3,5-5,5) MCV = 72.4 (норма 75,0-100,0) RDW = 10.7 (норма 11,0-16,0) WBC = 9.6 (норма 3.5-10.0) MCH = 27 (норма 25,0-35,0) HGB = 141 СОЭ = 6 MCV и RDW ниже нормы. Что это может означать? Спасибо)
0
2
НевропатологЗвон в левом ухе 2018-10-31 10:09
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня есть проблема с сосудами головы. У меня ещё ВСД давление моё 110/70, а сейчас постоянно 100/70 устала от того что нет внятного диагноза прилагаю обследование сосудов шеи и головы и ЭЭг объясните что надо делать и может принимать какие то таблетки или уколы. За...
Вверх ↑
Задать вопрос