Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность в данном случае?

Спрашивает: Анастасия, Балаково
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я девственница. С молодым человеком решились на дефлорацию (был пятый день после месячных, они шли с 20ого числа по 25/26). Перед самой дефлорацией у парня было семяизвержение, сперма на меня даже не попала. После этого он мылся с мылом.
Плеву до конца порвать не удалось, только повредить. Его семяизвержением на меня, а тем более в меня наша попытка не закончилась. Очень боюсь возможной беременности от так называемой мужской "смазки". (заранее прошу прощения за эту подробность: выделение смазки замечала у него только за несколько секунд до оргазма) Подскажите пожалуйста, возможна ли беременность в данном случае.
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первый секс, возможна ли беременность? Февраля мы с парнем пробовали первый секс....
Беременность от спермы пальцев в вагине Скажите пожалуйста у меня с моим парнем был...
Возможна ли беременность при петтинге? Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью,...
Беременность или нет? Что делать? 2-4 января ласкали с парнем друг друга. Он не кончал...
Возможна ли беременность при выделении смазки Перед тем как пойти к девушке могла...
Возможность беременности при первом половом акте 7 марта был первый половой акт(защищённый...
Возможность беременности при первом половом акте Уважаемая Маргарита Гегамовна! 7...
Возможность беременности при первом половом акте Уважаемая Елена Викторовна! 7 марта...
О возможной беременности Был половой акт с девушкой, ей 14 лет, был около часу. Мы...
Беременность возможна? Скудная менструация Игорь Тадеушевич. Па акта не было, но было...
Выделения, петтинг Возможна ли беременность или что это может быть? С парнем был глубокий...
Секс, беремменность без защиты Я хотел у Вас бы поинтересоваться, возможно ли беременность...
Может ли быть б? Уважаемый доктор, произошёл небольшой казус. Дело в том, что с 12-16...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Анастасия 2015-06-30 16:01
Маленькое уточнение: "попытка" длилась недолго, буквально несколько толчков.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-06-30 19:37
Беременность практически исключена.
0
Платная консультация
Настя 2015-06-30 19:57
Можно не волноваться или лучше сделать тест? И если что когда лучше его сделать. До месячных целый месяц - не доживу.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-01 09:08
Можно не волноваться. Тест можно делать не раньше того дня, в который должны прийти месячные.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-07-01 11:33
Спасибо Вам большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос