Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Утрожестан и кандидоз

Спрашивает: Ирина, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли при кандидозе ставить свечи Утрожестан или пока стоит повременить с приемом, чтобы инфекция не попала к плоду? Сможет ли кандидоз проникнуть в околоплодные воды и к плоду через прием Утрожестана вагинально.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 мая 2021 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маловодие и СЗРП, отягощенный акушерский анамнез У меня отягощенный акушерский анамнез,...
Беременность узи Подскажите пожалуйста, интнересуют след вопросы, на 24недели беременности...
Поздняя овуляция 17-19 У меня овуляция была поздняя 17-19 д. ц. на 20 ДЦ начала принимать...
Здоровье плода Решила остановить медикаментозный аборт на 4той неделе. Выпила только...
Влияние утрожестана на плод (мальчика) Хотела бы проконсультироваться. Я до 34 недели...
Расшифровка по узи 1 скрининга при приеме утрожестана Помогите разобраться с результатами...
Повышенный свободный b-хгч Мне 25 лет, сейчас на 13 неделе беременности. Делала скрининг...
Влияние утрожестана на плод Утрожестан может пагубно влиять на плод? Мой срок 22 недели...
Низкий уровень хгч, гипертонус передней стенки матки Помогите расшифровать результаты...
Беременность на тонком эндометрии В июле была чистка на фоне ЗБ на сроке 7-8 недель...
Укорочение шейки матки На плановом УЗИ 3-ий триместр беременности (34 неделя) в заключении...
Перый скрининг плода Помогите пожалуйста разобраться. Срок беременности 12 нед и 2...
Утрожестан Добрый день! Мне 27 лет, первая беременность, 5-6 недель акушерских. Сходила...
Отмена утрожестана при беременности Подскажите пожалуйста, как правильно отменить...
Зуд при беременности 7 неделя У меня такая проблема. На 7 неделе беременности начался...
Результаты персональных анализов Объясните пожалуйста биохимию материнской сыворотки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Марданов Ренат Асадович
гинеколог 2021-05-04 13:15
Добрый день, да, можно, через утрожестан не сможет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос