Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Продолжительные месячные при приеме ОК

Спрашивает: алиса, подольск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Не имеется
Здравствуйте, Продолжительные месячные на фоне приема новинета
Мне 18 лет. Т. к. ПА с молодым человеком не так часты, лечащий врач назначила новинет. Пью 1 месяц, пошёл 8 дн месячных, при этом то мажет немного, то обильно. При этом иногда бывают боли внизу живота. При этом в скором времени планируется поездка на моое Не знаю, что делать. Может отменять их постепенно? Лечищий врач в отпуске, узнать нет у кого. Сдавала до этого анализы, все в норме. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжительность месячных после приема Эскапела Через меньше, чем 24 часа после незащищенного...
Продолжительные месячные при приеме Визанны Подскажите, пожалуйста, по волнующему...
Месячные при приеме Новинета пришли раньше Я принимаю Новинет 2 года, без пропусков...
Кровотечение при приёме новинет без перерыва Помогите пожалуйста. Мне поставили диагноз...
Месячные при приёме линдинет 20 Начала принимать противозачаточные таблетки Линдинет...
Обильные месячные после приема Джесс Мой врач прописала мне Джесс, так как у меня...
Чёрные месячные, продолжительные боли Около месяца назад мне поставили апоплексию...
Месячные после приема Гинепристона Мне 35 лет, есть ребенок 14 лет, абортов не было....
Месячные при приеме Модэлль мам Уже год пью таблетки Модэлль мам, всё было хорошо,...
Месячные при приеме джес 3 месяц принимаю джес на 18 акт. Таблетке начались выделения...
Продолжительные месячные Подскажите пожалуйста. 04.11.12 делала медикаментозный аборт,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-12 19:46
Рекомендую принимать дальше по схеме. У вас период адаптации к препарату. В ближайшее время выделения должны закончится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос