Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть во время месячных в моем случае

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 19 лет! У меня был незащищённый половой акт во время месячных на 4 день (цикл: 7-9 дней) , парень в меня кончил и я сразу пошла подмылась, в течение двух часов приняла Эскапел. Есть вероятность забеременеть, хоть и говорят что во время месячных вероятность забеременеть сводится к нулю, но она все же есть! После принятия Эскапела были боли внизу живота и красные выделения, это видимо ещё критические дни идут! А так пока никаких побочных действий не было ещё, чего мне стоит ждать от этого препарата во время месячных? Не навредит ли он моему здоровью так как препарат приняла в первый раз! Забеременеть в дальнейшем смогу ли я? На развитие плода это никак не повлияет? Спасибо большое!
Теги: можно ли забеременеть во время месячных на 3 день ответ врача, можно ли залететь во время месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпила Женале. Поможе ли? Когда ждать менструации? Был незащищенны половой акт с молодым...
Вероятность беременности после эскапела 27 января был ПА, презерватив порвался и не...
Могу ли я забеременеть если приняла женале Получилось так что порвался презерватив....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-30 10:09

Здравствуйте! В первые сутки после секса препарат подействует в 95% случаев, если интервал между половым актом и приемом средства экстренной контрацепции (СЭК) составил 24-48 часов, то в 85% случаев, а если больше - только в 58% случаев. Прием СЭК позднее 72 часов после полового акта не принесет никакого эффекта. СЭК может вызвать сбой менструального цикла, ранний или более поздний приход месячных, боли в груди, кровянистые мажущие выделения. Наличие, либо отсутствие месячных (или выделений и любых побочных действий) после приема СЭК не говорит о его эффективности. Вы сможете убедиться в том, что не беременны, только сделав тест на беременность минимум через 3,5 недели после полового акта. Можно узнать, есть ли беременность и раньше, сдав анализ крови на ХГЧ (гормон беременности). Это можно сделать уже через 7-10 дней после незащищенного секса. И, девушка, не живите половой жизнью во время месячных. Это, по меньшей мере, негигиенично. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Карина 2016-04-30 12:21
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос