Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
13

Как долго можно принимать Линдинет 30

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я больше года принимаю Линдинет 30. Хочу узнать нужно ли делать перерыв или современная контрацепция этого не требует? А главное, что за это время я медленно и верно набираю вес... Может стоит перейти на другие таблетки??? Или вообще завязать с ОК? Я даже не столько ем, как не хочу двигаться...
Теги: линдинет 30, прием линдинет 30, как долго можно принимать линдинет 30, как долго можно принимать линдинет 20, линдинет 30 как долго можно принимать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

От Линдинет 30 поправляются? Поправляються ли от линдинет 30?
Как долго можно принимать Линдинет 30 без перерыва Мне 18 лет, практически сразу после...
Сколько нужно принимать клайру? При задержке месячных гинеколог назначил дюфастон,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-08-14 11:15
Здравствуйте! Перерыв при длительном приёме КОКов необходим, поскольку яичники тоже должны не забывать свою функцию. Достаточно 3-месячного перерыва, в течении которого подойдёт барьерная контрацепция (презервативы, например). Набор веса, как правило, не связан с приёмом или отменой оральных контрацептивов. Скорее всего, причина в другом.
p. S. Будьте здоровы!
8
Наталья 2017-01-09 10:53
Добрый день! Мне 45 лет. Принимаю противозачаточные таблетки более 10 лет, из них 5 лет без перерыва - Линдинет 30. Чувствую себя вполне комфортно. Полное отсутствие побочных эффектов. Заключение последнего УЗИ: Признаки гипоплазии эндометрия, индуцированной атрезии фолликулов (3мм). Могу ли я продолжать прием данного препарата? До какого возраста? Какие возможны последствия? Или следует прекратить уже сейчас?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-09 10:56
Здравствуйте. В Вашем возрасте при выборе гормональных методов контрацепции (при отсутствии противопоказаний и вредных привычек, например курения) предпочтение следует отдавать комбинированным противозачаточным таблеткам последнего поколения и трёхфазным препаратам (Фемоден, Марвелон, Силест, Триквилар, Три-регол, Тризистон).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос