Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстренная контрацепция при отрицательном тесте на овуляцию

Спрашивает: Настя, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Синдром Жильбера
Здравствуйте! После полового акта прошло около 30 часов. Презерватив остался во мне, заметила его только сегодня. Имеет ли смысл пить таблетку экстренной контрацепции, если тест на овуляцию отрицательный? 21 день цикла (цикл колеблется, в среднем 27 дней).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 ноября 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какая вероятность забеременить Помогите решить проблему.3 года пила Ярину, с августа...
Экстренная контрацепция до овуляции 09.04 был ПА, порвался контрацептив, тут же сделала...
Частая экстренная контрацепция Прошу консультации: 2 недели назад на 3-4 день цикла...
Тянет низ живота, температура, тест отрицательный Подскажите пожалуйста. Цикл 28-29...
Отрицательный тест Были месячные, приблизительно5ноября был незащищенный ПА прерванный,...
Овуляция и постинор Елена Викторовна! Помогите разобраться пожалуйста Как влияет...
ПМС, болит грудь Помогите мне пожалуста разобраться. У меня такая проблема. Сегодня,...
Задержка при отрицательных тестах Доктор, необходим Ваш совет. На данный момент у...
Экстренная контрацепция при нерегулярном цикле Помогите пожалуйста. Последняя менструация...
Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Месячные, задержка, экстренная контрацепция Это очень важно Два месяца назад в последний...
Отрицательный тест на 17 ДПО Алексей Сергеевич! У меня такая ситуация. Последние месячные...
Возможна ли беременность? При не регулярном цикле Подскажите какова вероятность забеременеть?,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-11-08 15:49
Здравствуйте! Риск беременности низкий так как овуляция уже давно прошла. Нет необходимости в приёме препарата
0
Платная консультация
Настя 2019-11-08 16:34
А если я сегодня весь день ощущаю покалывание в груди? Раньше такого не было. Что это может быть? Может ли это являться признаком оплодотворения?
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-11-08 16:35
Нет оплодотворение происходит через семь дней после контакта
0
Платная консультация
Настя 2019-11-08 17:28
А в первые дни после полового контакта бывают какие-то признаки беременности?
0
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-11-08 17:36
Нет ведь беременности пока точно нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос