Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после аборта

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, дело в том что месяц назад я делала аборт, сейчас подошло время месячных и их нет, задержка 7 дней тест отрицательный. Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после приема эскапел Месячные были 13 мая. 17 мая приняла эскапел....
Задержка месячных после аборта. Был аботр 2 августа. Первые месячные пришли через...
Отрицательный тест на 17 ДПО Алексей Сергеевич! У меня такая ситуация. Последние месячные...
Задержка менструации. Коричневые выделения. Последние 3 месяца менструация начиналась...
Задержка после аборта при отрицательном тесте Февраля было хирургическое прерывание...
Задержка Помогите пожалуйста, что делать. Такая проблема, болела стрептодермией...
Задержка четвертый день тест отрицательный У меня такая проблема. Цикл регулярный...
Побочные действия Джес Доброе утро! Месяц назад был ППА с молодым человеком, это...
Задержка вторых месячных после аборта Проблема данного характера! Сделала аборт, на...
Не обильные кровавые выделения в течение недели Последнее время занимаемся с парнем...
Нет менструации 2 месяца тест отрицательный Хотела бы узнать что не так в моем организме,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Аборт надо считать первыми днем менструации. До 2-х недельной задержки ничего делать не нужно.
0
юдия 2015-02-10 19:21
Здравствуйте, я писала вам в прошлом месяце прошел уже больше месяца после аборта а месячных все нет, опять делала тест - отрицательный, дайте пожалуйста совет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-15 19:25
Здравствуйте! Какой совет Вы хотите получить?
0
Платная консультация
юлия 2015-02-15 20:47
Добрый вечер, Елена Викторовна дело в том что, на 29 день после аборта были кровоподобные выделения в течении 5 дней, можно ли их считать месячными? А что вы можете сказать про препарат джес?
0
Здравствуйте. Кровянистые выделения в течение 5 дней на 29 день после аборта нужно считать менструацией. Препарат джес является микродозированным оральным контрацептивом. Предназначен для приема в молодом возрасте. Является препаратом выбора при подборе метода контрацепции. На фоне приема препарата побочных эффектов практически нет. Некоторые девушки отмечают снижение либидо. Если Вас будут беспокоить данные жалобы, препарат необходимо будет заменить.
Для предотвращения повторных нежелательных беременностей, выравнивания цикла - неплохой препарат.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑