Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка месячных

Спрашивает: icefloe
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 22 года. Живу с парнем, при сексе мы не предохраняемся, но и "в меня" он ничего не делает. После последнего контакта (перед месячными, за пару тройку дней) у меня задержка месячных уже 11 дней. Иногда кружится голова, подташнивает, грудь увеличилась, тянет низ живота, чуть больше стала кушать. Делала 4 теста, все они отрицательные. Два дня назад начались коричневые выделения, но они находятся внутри меня и их не очень много, даже ежедневку не приклеиваю. Что это может быть? Могла ли я забеременеть или это что-то другое? Спасибо большое заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Светло коричневые выделения из влагалища Полтора года назад у меня была неудачная...
Шанс беременности Парень лишил девственности, без презерватива, акт прервался до эякуляции,...
Выделения как белок У меня такой вопрос к вам, задержка 3 дня и есть выделения как...
Задержка месячных после эскапела Чуть больше месяца назад от необходимости приняла...
Задержка Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Мне 30 лет, замужем, двое детей. Последние...
Задержка месячных 9 дней Мне 15 лет. Месячные идут 3 год. Последний ПА был 01.07....
Задержка 5 дней причины Задержка месячных уже 5 дней, ранее шли регулярно. 6 дней...
Мутные коричневые выделения при задержке У меня почти пять дней выходить коричневые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 14:40
Здравствуйте! Да, Вы вполне можете быть беременны. Вам необходимо провести УЗИ и повторить тесты на беременность. Еще одной причиной подобных проявлений может стать гормональный сбой и нарушение овариально-менструального цикла. Что касается Вашего способа контрацепции, то он называется "прерванный половой акт" и является одним из самых ненадежных (эффект всего в 60-65% случаев), поскольку в смазке также содержаться сперматозоиды.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос