Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка менструации более 15 дней

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть. У меня задержка менструации уже более 15 дней, сделала три теста, отрицательные, кормлю грудью. Первая менструация пришла спустя полгода после родов. С февраля по июнь менструация была регулярная с 20 по 24. Изменений ни каких нет. Роды третие были, чистили. Могу ли я быть беременна? Перед беременностью прижгли эрозию. За ранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации, отрицательные тесты Последние месячные были 3.09, цикл обычно...
Задержка месячных после родов, тест отрицательный Меня зовут Кристина, у меня небольшая...
Задержка менструации при отрицательном тесте Последняя менструация была 4 октября....
Задержка менструации, отрицательные тесты Последние месячные были 2 мая. Идут 4 дня....
Задержка месяц, лактация, отрицательный тест Почти 8 месяцев назад родила ребенка,...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 12:10
При отрицательном тесте беременность исключена. Но на фоне ГВ могут перебои с циклом. Можно принимать гестагенные контрацептивы для нормализации цикла.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑