Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможная паранойя

Спрашивает: Даниил, Волгоград
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,13 ноября мне на номер модема пришло смс от оператора связи, что по моему номеру номеру кто-то запрашивал информацию в офисе компании. Я немедленно.
позвонил оператору, оставили заявку по этому вопросу. До сих пор рассматривается. Заодно я проконсультировался по этому вопросу на разных сайтах, а также у самих операторов своих. Выяснилось. Что могут быть 2 варианта: 1) Системный сбой в базе оператора, либо ошибка самого оператора. 2) Моим номером действительно кто-то интересовался(от простых смертный, до спец. Служб, прокуратуры и. т д). Так как я знаю, что различный органам власти моим номером интересоваться не зачем, я всё равно такой вариант не исключаю. На фоне этого я начинаю подозревать, что у меня возникла паранойя. Так как когда в небе на моим домой утром или вечером я слышу звук от летающего самолёта, то мне кажется, что это летят за мной. А также почти все люди, которых я вижу гуляющих, проходящих, сидящих на лавочках около моего дома, почему-то кажутся подозрительными(иногда вез всяких на то причин на это). Скажите, у меня действительно начинается на фоне этого паранойя или я всё-это накручиваю себе? Помогите!
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нервы и страх Я не могу выехать из села никуда сразу мысли умру потеряю сознание пульс...
Сильный стресс, возможно паранойя Доктор. У меня сейчас довольно стрессовый период...
Боюсь умереть Здравствуйте, мне невропатолог ставит невроз а кардиолог нцд я думаю...
Путается речь в 14 лет Меня зовут Женя, мне 14. С недавнего времени я начали замечать...
Боюсь сойти с ума С осени 2015 года у меня начались па. Просто ехали вечером с мужем...
Таблетки ципролекс Мне 32 года ставят всд на протяжении 15 лет постояные панические...
У меня шизофрения? С тех пор как с начала встречаться с парнем наркоманом, который...
Как настроить себя на спокойную беременность 14 неделя беременности. Постоянно нахожусь...
Сколько, можно принимать Селектру? Подскажите пожалуйста, сколько по времени можно,...
Боюсь сойти с ума С осени 2015 года у меня начались па. Просто ехали вечером с мужем...
Расстройство нервной системы Я лечу расстройство нервной системы, врач выписал атаракс...
Не могу избавиться от чувства тревоги Недавно болела моя дочь, и в связи с работой...
Всд остеохондроз У меня такая проблема бываю лежу резко трудно стало дышать голову...
Расстройство сна, боязнь всего Мне 26 лет, и кажется у меня серьёзные проблемы с головой,...
Помогите с головной болью У меня такая проблема, мне поставили диагноз невростения...
Паника Меня зовут Татьяна у меня ВСД сейчас назначили эглонил 100 2 раза в день, луцетам...
У меня точно ВСД? Около месяца назад со мной приключился приступ страха. Самое жуткое...
ВСД и страх смерти Мне ставят всд но мое состояние не хорошее приступы тахикардии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-12-13 06:39
Здравствуйте, Даниил.
На фоне стресса и личностных особенностей у Вас развилось тревожное невротическое расстройство. Это острое состояние и при правильном подходе полностью излечивается. Не смотря на яркие проявления и сильный дискомфорт, никаких осложнений и поражений органов или психики человека не несет. Занимается такими состояниями врач-психотерапевт. Главное в лечении невротических расстройств занимает психотерапия, т. е. внутренняя работа человека над собой и своей жизнью. На психотерапевтических сессиях пациент обучается методам регуляции своего состояния, пересматривает свои взгляды на значимые ситуации, выстраивает новые жизненные стратегии. Иногда могут назначаться лекарства: антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики и другие. Важное значение играет занятие спортом, нормирование режима дня, массаж и водные процедуры. Может применяться общеукрепляющая терапия. Более подробно о лечении тревожного расстройства: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-trevojnogo-rasstr oystva
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос