Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Венозный анализ крови показал глюкоза-6,37

Спрашивает: ольга спб
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: Гб2, жировой гепатоз, цвб, артроз, невроз, дэ2, сн1
Здравствуйте, уважаемый доктор. Сдавала анализы для санатория из вены и выскочил сахар-6,37 я не знаю надо ли пить что-то чай уже пью несладкий надо ли менять диету? Пью воду очень сильный зуд головы-сказали это невроз. Холестерин-10 раньше пила статины-повысилось алт-89 и аст. Мочевая к-та -640 щф-тоже повышена сечас статины не пью-печень дороже. Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Климакс и вес У меня такой вопрос-в 1990 г был удален правый яичник два года климакс...
Коррекция приёма препаратов при сахарном диабете У мужа диабет, раньше весил 130 кг...
Вес. Гормоны Пишу о своем отце - ему 65 лет, рост 170, вес 110 кг. У него болят колени....
Метформин без результатов анализов Была на приеме у терапевта, врач назначил сиофор,...
Вопрос по компенсации СД Возник такой вопрос. При прохождении в марте медосмотра анализы...
Избыточный вес У меня хронический дерматит, избыточный вес рост168 см вес 84кг, головная...
Потеря веса без причины У меня беспричинная потеря веса, разумеется к врачу обратилась...
Иммунореактивный инсулин Подскажите что означает иммунореактивный инсулин 26,5 при...
Анализы ребенку перед приемом у эндокринолога Какие анализы нужно сдать ребенку перед...
Обследование ребенка на диабет Сыну 3г4 мес. Часто писает (2-3 раза в час), в течение...
Нужно ли сдавать анализ на глико Hb? У меня беременность 24 неделя. Эндокринолог выписал...
Сахар в крови ребенка 6,3 Доброго вечера! 4 недели назад, ребенок закашлял, поднялась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-09-08 16:05
Здравствуйте, Ольга.

В настоящий момент уровень глюкозы в крови у Вас повышен незначительно. Я рекомендовала бы Вам начать соблюдать диету №9 (информация по ней широко доступна в интернете, поэтому дублировать её я не буду) и повторно сдать анализ крови на глюкозу натощак через 2 недели.

Если финансовое положение позволяет, то было бы отлично проконтролировать функцию поджелудочной железы более тщательно -- для этого необходимо сдать анализ крови на инсулин, С-пептид и НОМА-индекс.
После получения результатов всех анализов можно будет говорить о необходимости медикаментозного лечения более точно и индивидуально.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос