Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличена грудная мышца

Спрашивает: Светлана, Симферополь
Пол: Мужской
Возраст: 6
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, сыну 5 лет 11 месяцев. Увеличена левая грудь. Ходили к детскому эндокринологу, назначили анализы, вот результат (дата сдачи анализа 24.05.2018): тестостерон <0,150 нмоль/л, пролактин 130 мЕд/л, 17-он-прогестерон 0,76 нмоль/л. Узи грудных желез (дата прохождения 02.07.2018): кожа и подкожно-жировая клетчатка не изменены. Правая грудная железа структурно не изменена. Левая грудная железа представлена стромально-жировой тканью с небольшой долей компонента, толщиной до 8 мм. Млечные протоки не расширены. Синус не дифференцируется. ЦДК васкуляризация не выражена. Строжевые лимфоузлы с двух сторон не увеличены. УЗИ признаки геникомастии слева. Записались к эндокринологу через две недели. Скажите пожалуйста, Какое лечение нам потребуется для лечения этой болезни? Спасибо за ответ.
Добавлен: 7 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотореоз Ребенок принимает лекарство Эутирокс в дозе 65 мл., сдали сейчас анализы...
Твердые соски Те, У меня такой вопрос посоветуйте пожалуйста что делать У меня есть...
Вес и рост ребенка Сыну 10 лет. Весит 29кг, рост 134см. Сдавали анализы на ттг-1.0759,...
Очень низкий рост Добрый день! Моему сыну 13 лет (27.01.2004 года рождения). Вес и...
Повышен свободный Т3 Сыну 13 лет сдали анализы на содержание гормонов и медиаторов....
У ребенка повышен ТТГ У сына(ему 10 лет) избыточный вес-60 кг. В связи с этим эндокринолог...
Расшифровка анализа Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализа. Направила...
Кровь на сахар Доктор! У нас такая проблема. Ребёнку 2,6г. Перед операцией сдали кровь...
Пролактин Сдавала кровь на проактин на 23 день цикла, результат 1068,0, прогестерон...
Столкнулся с проблемой роста полового члена Я столкнулся с проблемой роста полового...
Лишний вес у ребенка, анализы на гормоны Ребенок резко начал набирать вес в последний...
Есть ли пролактинома и нужно ли делать МРТ Подскажите пожалуйста возможно ли наличие...
Аутоимунный тереодит у ребёнка 16 лет , Здравствуйте. Что Вы можете посоветовать по...
Повышенный тестостерон и пролактин Анализ на гормоны показал Тестостерон свободный...
Как набрать вес Хочу обратиться к Вам за советом. Мне 28 лет, на протяжении жизни...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Солдатенко Елена Трофимовна
детский эндокринолог 2018-07-07 13:42
Светлана, добрый день.
-Укажите референтные интервалы для указанных анализов
- рост и вес ребенка
- какие препараты ребенок принимает сейчас или принимал незадолго до этого.

С уважением, Елена Трофимовна.
0
Платная консультация
Светлана 2018-07-13 00:17
Здравствуйте. Сыну 6 июля исполнилось 6 лет. Рост 106 см, вес 16,4 кг. Расшифровка анализов тестостерон <0,150 нмоль/л референтные значения < 1,24; пролактин 130 мЕд/л референтные значения 73 - 407; 17-он-прогестерон 0,76 нмоль/л референтные значения 0,21-5,15. Ребенок ни каких препаратов не принимает сейчас и до этого тоже не принимал. Спасибо за ответ.
0
Светлана 2018-07-13 00:23
Здравствуйте. Сыну 6 июля исполнилось 6 лет. Рост 106 см, вес 16,4 кг. Расшифровка анализов тестостерон <0,150 нмоль/л референтные значения < 1,24; пролактин 130 мЕд/л референтные значения 73 - 407; 17-он-прогестерон 0,76 нмоль/л референтные значения 0,21-5,15. Ребенок ни каких препаратов не принимает сейчас и до этого тоже не принимал. Спасибо за ответ.
0
Солдатенко Елена Трофимовна
детский эндокринолог 2018-07-13 13:56
Светлана, ребенок не был обследован в полном объеме, чтобы говорить о лечении.

С уважением, Елена Трофимовна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос