Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Упала после лазерной коагуляции

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне была сделана лазерная коагуляция сетчатки 2 месяца назад в связи с началом отслойки сетчатки. Сегодня на улице гололед и я упала и ударилась коленками. Скажите пожалуйста есть ли вероятность отслойки сетчатки и нужно ли сразу обратиться к врачу? Заранее спасибо.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная коррекция Недавно посетила платную клинику, с целью сделать лазерную коррекцию....
Лазерная коррекция зрения после коагуляции сетчатки Месяц назад мне была сделана лазерная...
Восстановление зрения после разрыва сетчатки Скажите пожалуйста, при диагнозе разрыв...
Зрение после лазерной коагуляции сетчатки У меня беременность 34 недели, неделю назад...
Можно ли делать лазерную коагуляцию? Беременность 23 недели. Недавно проходила обследование...
Зрение после лазерной коагуляции Уважаемы доктора! Хотела бы задать вопрос про зрение,...
Лазерная коагуляция При работе за компьютером стали сильно уставать глаза, в вечернее...
Лазерная коррекция зрения 23 мая 2016 года мне была сделана лазерная коагуляция сетчатки...
Лазерная коагуляция сетчатки У меня появился перед глазом как клубок и небольшая сетка,...
Лазерная коагуляция сетчатки. Назначили лазерную коагуляцию сетчатки. Ношу линзы,...
Роды после лазерной коагуляции У меня беременность 37 недель, миопия средней степени,...
Ребенок ударился головой, отслойка сетчатки Сыну 12 лет, миопия -5. Занимается греко-римской...
Ухудшение бокового зрения после удара Головная боль и ухудшение бокового зрения после...
Шансы на возвращение зрения В феврале была получена травма при взрыве аккумулятора....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-01-29 16:28
Здравствуйте, Наталья! Если вы не ударились головой при падении, то риск невелик. Если нет никаких жалоб в виде помехи для зрения (темная завеса, плавающие помутнения, которых не было раньше), то можно показаться в плановом порядке, как вам назначили после лазерного лечения.
2
Елена 2016-05-24 09:59
Добрый день. Диагноз у мужа субтотальная отслойка сетчатки левого глаза. Через день после отслойки была проведена витректомия, циркляж и залито силиконовое масло. Каковы запреты? Что нельзя? В повседневной жизни и в спорте. Очень подвижный и спортивный до операции был(в июле операция по удалению силикона. Каковы перспективы по восстановлению зрения? Спасибо
0
Мартынова Мария Николаевна
офтальмолог 2016-05-31 08:24
В течении месяца нежелательно подымать что-то более 5 кг, резкие наклоны вниз тоже нежелательны, посещение сауны и бассеина пока под запретом, ограничить физическую нагрузку. Прогноз о восстановлении зрения может сказать только хирург который вас оперировал после осмотра.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос