Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

ТРЕЩИНКИ, ПОКРАСНЕНИЕ И ЖЖЕНИЕ В ОБЛАСТИ МАЛЫХ ПОЛОВЫХ ГУБ

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: два года назад врачи ставили диагноз дизбактериоз влагалища.была операция по резекции правого яичника и одной трубы 10 лет назад..
Здравствуйте, около недели назад, начался зуд в области малых половых губ и клитора, выделения очень густые практически не вытекают, только при вводе пальца во влагалище, потом палец весь в белом густом налёте, выпила капсулу дифлюкана ничего не помогает. Вчера обнаружила в области малых половых губ при входе во влагалище сильное покраснение и трещинки. На приём к врачу пока возможности нет сходить, т. К нахожусь в командировке за границей.проколола антибиотики цефтриоксон и ставила свечи бластеостимулин, но картина нисколько не изменилась.подскажите, что это может быть примерно? Т. К к врачу ещё не скоро, а жжение беспокоит и уже пошли трещинки
Теги: покраснение и жжение половых губ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд в области малых половых губ У меня такая проблема ночью начался зуд в области...
Щипит около половых губ У меня щипит около половых губ и чуть ниже влагалища, покраснения,...
Жжение между половыми губами Что это может быть? Симптомы: сначала начинается как...
Жжение половых губ Начну сразу с того что в последнюю неделю у меня опухла малая половая...
Зуд и покраснение малых половых губ Мне 16 лет, начала жить половой жизнью 3 месяца...
Опухоль и жжение в области малых половых губ 3 дня назад после ПА с моим МЧ я почувствовала...
Покраснение влагалища и малых половых губ У меня такая проблема. Где-то 5 дней назад...
Зуд и боль малых половых губ Пол года назад я потеряла девственность, мой молодой...
Мозоль у входа во влагалище У меня такая проблема, мы с моим мужем очень часто занимаемся...
Зуд малых половых губ и входа во влагалище Позавчера почувствовала легкий зуд малых...
Сухость и зуд малых половых губ, до трещин Единственный половой партнер уже 9 лет....
Горошина около влагалища Мне 27 лет. Ранее половых заболеваний у меня не было, кроме...
Жжение в области половых губ Меня беспокоит проблема. У меня неприятное жжение в области...
Опухла малая половая губа Сегодня обнаружила небольшую припухлость на 1 малой половой...
Зуд малых половых губ У меня в течение недели проявляется зуд у основания малых половых...
Зуд малых половых губ при входе во влагалище Я девственница. Дня 3 как заметила зуд...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 13:49
Здравствуйте! У Вас возможен кандидоз (молочница). До визита к врачу можете спастись интимной гигиеной с отваром ромашки или пищевой содой (1 столовая ложка на 0,5 литра кипяченой воды)
0
Платная консультация
Юлия 2014-10-16 16:13
Спасибо вам за ваш ответ. Но 3 дня назад, я приняла одну капсулу ДИФЛЮКАН и никаких изменений, а вчера вечером поставила свечку БЛАСТЕОСТИМУЛИН и у меня началось такое сильное жжение и появились две ссадинки около входа во влагалище. Прошу вас дайте ответ, т. К здесь в европе с медициной всё очень сложно и дорого. Вопрос-почему ничего не изменилось после приёма дифлюкана? Откуда эти ссадинки? Может быть это аллергического характера? Если это молочница может быть поставить что -нибудь внутривагинально? Спасибо зараннее, сейчас вся надежда только на вас!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 16:40
Потому что одного Дифлюкана мало. Или это вовсе не молочница. Без анализов, вслепую, нельзя делать предположения и лечиться. Это может быть другая инфекция. Но мазок на флору и анализы на ИППП нужно сдать. Я Вас понимаю прекрасно, но нечем без определения причины не помогу. Ссадины-это разъедают слизистую выделения. Но их природу без анализов не понять никак
0
Платная консультация
Юлия 2014-10-16 16:46
Ещё раз вам спасибо.а может причина быть в интимной смазке или реакция на презерватив? Я со своим партнёром занимаюсь сексом только с презервативом. И если предполжить, что это инфекция-я же проколола ЦЕФТРИОКСОН и свечи БЛАСТЕОСТИМУЛИН. ВОПРОС-может эта реакция на смазку или латекс? Спасибо зараннее огромное, с нетерпением жду ответа
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 16:49
Аллергия не дает таких симптомов и реакция проходит после исключения аллергена. Вы можете, конечно, гадать, но быстрее будет принять меры в виде сдачи анализов. Если не хотите, не можете-можно гадать и дальше. Можете вслепую принять противоаллергическое средство, исключить ПА и посмотреть по динамике
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑