Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тошнота, болит живот

Спрашивает: Екатарина, Россия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: киста яичника
Здраствуйте, у меня болит очень живот, и тошнит, и бывает легкое головокружение, но раньше у меня была киста яичника, и до сих пор не понятно то менструация идет во время то опаздывает, то раньше срока, и после секса начинает колоть живот, и тошнота появляется, подскажите что делать? И что это может быть или беременность или что то с кистой! Спасибо за помощь и я благодарю что есть такой замечательный сайт, и есть добрые люди которые помогают. Спасибо вам еще раз
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 15 дней, тесты отрицательные, боли в животе Очень нужен совет! Приблизительно...
Тошнота боль в низу живота боль в груди У меня такая проблема 14.09.2016 был НПА через...
Тошнота, боли внизу живота, головокружение У меня нет месячных уже неделю, цикл регулярный...
Ноет поясница и низ живота, тошнота, Я кормлю грудью ребёка 1 год, Ребёнка родила...
Беременность или проблемы с желудком Был половой акт, защищённый, но на следующий...
3дня болит живот и тошнит, тянет низ живота Меня зовут Мария. Мне 26 лет. У меня 3...
Слабость, боль в животе, тошнота, сонливость Мне 24 года, столкнулась с проблемой....
Слабость, тошнота, болит низ живота Вчера произошёл такой случай. Я сходила в туалет...
Тошнота, рвота, боль внизу живота У меня такой вопрос, после полового акта, не защищенного,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-29 18:17
Добрый день, Екатерина.

Если у вас были незащищенные половые контакты, то конечно беременность возможна. Поэтому рекомендовал бы вам сдать кровь на ХГЧ. Если анализ будет соответствовать как для не беременных, то необходимо будет сделать УЗИ для исключения гинекологической патологии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑