Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Становится плохо

Спрашивает: Алексей, Железногорск
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Ни с того, ни с сего начинает резко «кувыркаться» или « трепетать» сердце, при этом, не хватает воздуха, в груди чувство пустоты, пульс еле-еле прощупывается (при том что ЧСС высокая), слабость, жар, потоотделение, ватными становятся ноги и руки.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как снять приступы тахикардии? Беспокоит тахикардия. Начинается она внезапно. Пульс...
Становится плохо Вкратце опишу что меня беспокоит: Ни с того, ни с сего начинает...
Становится плохо во сне В 2012 впервые у меня начались перебои в работе сердца, вес...
Беспокоят боли в сердце. Слабость. Сухой кашель Сделала кардиограмму, поставили ишемию....
Становится плохо в метро по утрам Помогите мне разобраться, пожалуйста! Когда очень...
Становится плохо в метро Со мной месяца три назад стали происходить очень странные...
Перебои в работе сердца Мне 18 лет. Меня постоянно беспокоят перебои в сердце, в основном...
При физ нагрузках становится нехорошо Доктор. Мне 21 год. Рост159 вес52кг. Рабочее...
Тромбоэмболия, шанс выжить Ситуация такая. Маме 67 лет. 8 лет назад перенесла операцию...
Резко начинает тошнить У меня вопрос: почему внезапно может становится плохо, резко...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Алексей! Вам нужен осмотр врача! В зависимости от частоты приступов проведут холтер экг или чпэс. Нельзя исключить пароксизмальную тахикардию.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑