Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Срочно

Спрашивает: анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня очень волнует вопрос.
Я очень хочу ребенка.
Мой молодой человек не кончает в меня, а только на живот либо на половые органы, после чего я иду в ванную и самостоятельно помещаю сперму внутрь.
Это продолжается каждый день в течении недели. Подскажите, возможна ли беременность в таком случае и какова вероятность?
Месячные закончились 5.10
Последние пару дней тошнит, болит внизу живота во время полового акта.
Тянущая боль в пояснице.

Добавлен: 17 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в низу живота при половом акте и после него Первый ПА был в феврале, не было...
После полового акта появляется боль внизу живота Мне 16 полных лет. Половой жизнью...
Болит живот после первого секса Во время первого секса не было крови, предохранялись,...
Последствия первого полового акта Мне 16, девственности лишилась 3 дня назад. Парень...
После первого полового акта болит низ живота День назад, был первый половой акт, крови...
Боль внизу живота Подскажите что это может быть? Позавчера был незащищенный половой...
Боли в животе Я столкнулась с такой проблемой. При половом акте у меня начал болеть...
Плохое состояние после полового акта У меня случилась такая проблема: сразу после...
Тошнота, боль в пояснице после полового акта 3 июня был половой акт с мужчиной. 10...
Боль после секса Здравствствуйте, доктор! После полового акта девушка почувствовала...
Боль во время полового акта Родила 2 года назад, но еще до родов за 2 года еще постоянно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-17 22:37
При ежедневном половом акте подвижность сперматозоидов ухудшается. Нужно делать перерыв в 2-3 дня.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑